| Любовные sms |
| Panterka | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:57 | Сообщение # 1 |
Любимая!!!
Статус: Offline
| Если б ты только дотронулся(ась) до моего сердца своими губами - ты почувствовал(а) бы не только вкус моего тела, но и ту любовь и нежность, с которой я отношусь к тебе! На земле есть семь чудес света, но есть еще одно, самое удивительное и прекрасное - это ты! Искорка твоей души, однажды пронзившая мое сердце, разбудила в нем вулкан чувств, из которого вырос огненный цветок вечно пылающей страсти и любви к тебе, (ИМЯ)! Я знал - что один день это 24 часа, один час - 60 минут, но я не знал что один день без тебя - это вечность! Ты - нежная музыка моего сердца, райская птичка, сладострастная и обворожительная муза любви и соблазна, прекрасная и сексуальная богиня любви. Привет! Я смс, которому поручено передать тебе неограниченное количество самых нежных поцелуев! Посмотри на небо... Видишь звезды? Прислушайся, каждая из них шепчет о том, как я люблю тебя! Люблю тебя безумно, хочу постоянно, желаю всегда, обожаю больше всех, скучаю безбрежно, мучаюсь в разлуке безмерно, ты самая красивая и любимая роза "Маленького принца". В мире есть две бесконечные вещи: это вселенная и моя любовь к тебе. Хотя, насчёт вселенной я не уверен(а). Любимая - бриллиант, по сравнению с тобой, тусклый камушек! Я хотел(а) бы родиться слезинкой у тебя на глазах, чтобы жить у тебя на лице и умереть на твоих губах! Ты сладкий нектар райских фруктов, нежный теплый и веселый южный ветер, ласковый бриз тропического моря, сладкоголосая райская птичка, ты пьянящий аромат летнего луга. Люблю тебя до безумия! Ты сидишь и скучаешь, не зная, что где-то есть кто-то, кто сидит и думает: Ну, когда же ты мне пришлешь смс? Мне не хватает твоих рук, которые ласкают меня. Мне не хватает твоих глаз, которые смотрят на меня с нежностью и заботой. Мне не хватает твоего тела, от которого исходит тепло, мне не хватает твоего сердца, которое любит меня. Мне не хватает тебя! На свете нет прекраснее тебя, моя любовь! Когда ты родился - шёл дождь. Это небо плакало, потому что потеряло такого ангелочка, как ты! Если вдруг начнешь грустить, набери номер (ВАШ НОМЕР), на том конце телефона, тебе ответит человек, безумно скучающий по тебе! Бог сотворил два самых прекрасных создания в мире. Землю и тебя. Ты прелесть. На земле несколько миллиардов человек. И я не знаю, почему до сих пор пишу тебе смс. Наверное, потому, что ни один из них не может заменить тебя… Знаешь, почему я тебя так сильно люблю? Потому что по-другому не получается.
|
| |
| | |
| Panterka | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:43 | Сообщение # 2 |
Любимая!!!
| Не принимай все близко к сердцу а то сердце не выдержит! Забирай меня скорей, Увози за 100 морей, Ты получишь 10 лет, 18-ти мне нет! Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь. Ты уйдешь, так и не узнав, что жизнь - это ты... Это виртуальный поцелуй. Прижать к сердцу. Повторить 7 раз. Перепутались в кроватке ручки, ножки, шейки, пятки... Вот к чему порой приводят в Кама-сутре опечатки! Когда мужчине плохо - он ищет женщин. Когда мужчине хорошо - его ищут женщины... От всех болезней - нет бабы полезней! Произведение ума женцины на красоту есть величина постоянная! Всегда бываю не в себе, когда бываю не в тебе, я просто невменяемый, когда я не втебяемыи. Мое сердце взломало меня для Вас. Приходи и посмотри, что там внутри спрятано. Осень наступила, падают листы,мне никто не нужен кроме ТЫ! Нежный мой ангел спит на крыле. Нежный мой ангел сияет во мгле. Спи, мой малыш, видишь, ночь за окном, Спи ты окутан душевным теплом.. Спи, пусть присниться тебе млечный путь, Радостный мир... Лишь меня не забудь. Спи, мой, малыш, будет небом кровать, Буду твой сон до утра охранять. Привет, опять идут дожди, И листья падают под ноги, И лужи шепчут подожди, Но тень твоя, лишь в этот миг, Напомнит мне твоих глаз слёзы, Они как этот дождь немы. Не забывай меня, Я так тебя просил, Склонившись нежно над тобою, Не забывай меня, Ведь в жизни больше не любил, Тебя как я,ни кто другой, Ни завтра, не сегодня. Как мне трудно сей час одной В этой тёмной глуши ночной; Как мне хочется быть с тобой, Мой любимый и самый родной! Опасно чувствами играть, Мы оба странные весьма, Уже дошедшие до края, Но не сошедшие с ума! И я желания не скрою, - Не знаю лишь чего мы ждём! - Когда в конце концов тобою С ума мы всё таки сойдём. А, я дома как не дома - Плачу и грущу. Отзовись мой незнакомый, Я тебя ищу! То что с нами происходит, Это больше чем любовь. Мы друг друга понимаем, Взглядом верным и без слов. И без слов всё очень ясно, Друг без друга пустота, Пустоту заполнит ласка, Как весенняя пора. Подарить любовь лишь тому С кем любви лепестки срывать С кем не страшно мне будет жить С кем не страшно и умирать... Я тебе на новый год В крупных звездах небосвод Подарю, и в первый раз Станут звезды частью нас. И мгновенно подхватив, Их загадочный мотив, Растворимся мы с тобой В звездной сказке голубой. Птице нужны крылья, айсбергу -- холодная вода,мне нужна ТЫ! Мы обязательно встретимся слышишь меня, прости … Там куда я ухожу – весна, Я знаю ты сможешь меня найти, Не оставайся одна. Дорогой, посмотри на небо... Видишь звезды? Прислушайся каждая из них шепчет о том, как я Тебя люблю! Life for love Love for sex Sex for you And you for me… Жить и не любить - это невозможно! Надо жить и любить!.....только осторожно! Ты ангел мой и ты мой бес, С тобой могу взлететь я до небес. Hочь наступила... Солнце зашло... Пусто в постели... Hехорошо... Спи котёнок сладко, сладко! Я хочу к тебе в кроватку! В той кроватки ты лежишь! Я хочу к тебе малыш! Сладких снов!!! Скучают ласточки по небу, Скучают рыбы по воде, И в то же время я скучаю по тебе. Я приду к тебе во сне... А когда ты проснешься, мои горячие поцелуи будут нежно остывать на твоих губах... Мы такие разные, но я мечтаю о том, чтобы мы были вместе! Утром проснёшься и тихо откроешь глаза. И вспомнишь, что в мире есть сердце, которому ты так нужна! Хочу, чтоб все часы на свете остановились, и в мире были только мы вдвоем. -для девушек с именем Света- Как-то раз появилась мечта и когда она столкнулась с реальностью, появилась ты мой лучик - Света... Если бы я мог встретиться с Богом, я бы поблагодарил его за то, что он подарил мне тебя. Жду звонка, умираю в печали. Ты молчишь, я безумно скучаю! Каждый день я жду рассвета, твоего привета, твоего образа, твои золотые волосы, твои глаза, твои плечи... Солнце, я буду любить тебя вечно*** С вами говорит оператор сети: если вы не будете слать смс своей любимой, мы вас отключим! Я хотел бы послать тебе всю мою любовь, но почтальон сказал, что она слишком большая! Мне изюм нейдет на ум, бутерброд не лезет в рот, пастила не хороша, без тебя моя душа! Очень по тебе скучаю, я тебя не забываю, ты красивая такая. Я люблю тебя, родная! Я послала ангела, что бы он поцеловал тебя на ночь, но он вернулся и сказал, что ангел ангела не целует! Любит тот, кто горячо ревнует, любит тот, кто при встречи молчит, а не тот, кто все время целует и всегда про любовь говорит. Если бы Бог спросил меня, кем я хочу быть, я бы ответил, что хочу быть слезою: дотронуться до твоей кожи, скользнуть по твоей щеке и умереть на твоих губах! Ты ангел мой и ты мой бес, с тобой могу взлететь я до небес. Милый у тебя есть совесть? Тогда сделай одолжение, уйди из моих мыслей... Я всегда с тобой делю и смешинки, и грустинки! Просто я тебя люблю, просто мы - две половинки! Всегда спрашиваю себя: "Где обитают ангелы? В небе, в воздухе, или на земле?". Но одно уверенно знаю, что один ангелочек сейчас читает это смс и нежно улыбается! Ты знаешь, в чём разница между кровью и тобой? Кровь попадает в сердце и выходит из него, но ты входишь в сердце и остаёшься в нем навсегда...
|
| |
| | |
| Panterka | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:47 | Сообщение # 3 |
Любимая!!!
| Милая, твой голос, словно звук ручья, который нежно падает с горных вершин. Твои губы, слаще самого сладкого на свете. Я люблю тебя, обожаю, боготворю. Нет, и не будет на свете такой, как ты! Самой нежной, заботливой, восхищаюсь тобой, мой Ангелочек! (ИМЯ), я безумно люблю тебя! Ты самый родной человечек для меня! Ты самое ясное солнышко, которое радует меня каждый день! Ты чудесный и очень дорогой для меня человек. Мне так хочется, чтобы ты был(а) счастлив(а), и я буду, благодарен(на) тебе, если ты разрешишь мне принять в этом участие. Милая моя, нет тебя милее. Самое прекрасное на свете - это ты! Моя любовь к тебе как динозавр большая, она как космос без конца и края! Я не могу держать ее в секрете, - Люблю тебя я больше всех на свете! Ты знаешь, я тебя больше не люблю... Я тебя очень сильно люблю! Я тебя очень сильно люблю и хочу сказать, что ты - самая красивая и желанная на всем белом свете! Маленький солнечный зайчик сел ко мне на плечо, ты же знаешь, сладкий мой мальчик, что люблю я, тебя одного! Мой нежный ангел! С того мгновения, как я увидел Вас, мое сердце на века осталось в Вашем плену. Мне без тебя печально и тоскливо, скучаю, и не мил мне белый свет, пойми, что жизнь моя не может быть счастливой, когда тебя со мною рядом нет! Тоска на сердце у меня, когда не вижу я тебя, когда не слышу голос твой - я не могу найти покой! Где ты сейчас любовь моя? Мне очень грустно без тебя! Я люблю тебя! Люблю тебя как черт болото, как ведьма чертову метлу, как русский любит водку - вот так и я тебя люблю! Хочу тебе сказать, что ты мне - нравишься. Хотя, нет, я люблю тебя! Ради тебя пойду на все, только будь со мной. Тебя страшит любви признание, письмо любви ты разорвешь, но стихотворное послание, с улыбкой нежною прочтешь. Девочка моя, я испытываю к тебе невероятно большое и воистину прекрасное чувство, без которого человек не живет, а просто существует - это любовь. Ты для меня всё и даже больше, ты та, ради которой я начал жить и дышать. Я люблю тебя, и буду любить вечно! Весь день тебе надоедаю, шлю смс-ки и звоню! Ну, как же ты не понимаешь, ведь я, Люблю тебя! Люблю! Сегодня я встретил девушку, которая мне очень понравилась. Мы с ней долго разговаривали, погуляли вместе по городу, а потом я даже проводил её домой. И тогда я понял, что очень её люблю и хочу быть с ней всегда. Эта девушка - ты! Пишу я, чтобы пожелать тебе спокойной ночи, быть может, свидимся мы завтра вновь! Терпеть разлуку, нет больше мочи, ведь это, Солнышко, любовь! Я думаю лишь о тебе, лишь о тебе мои мечты. Только ты мне нужна в жизни этой. Без тебя не проживу я и одного дня, люблю лишь одну, одну только тебя!
|
| |
| | |
| Panterka | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:54 | Сообщение # 4 |
Любимая!!!
| Я тебя очень люблю, я тебя сильно хочу, если мне не хочешь верить, можешь лично всё проверить! Так хочется прижаться к тебе, прикоснуться своими губами к твоим, согреть свои руки о твои, обнять и никогда не отпускать! (ИМЯ) я тебя люблю! Моя сладкая малышка. Я тебя люблю и обожаю. Я думаю, что даже самые красивые признания все равно не отражают твоей ангельской красоты и нежности, любви и ласки. Я люблю тебя! Я люблю тебя, как небо любит ветер, так же нежно, как волна морской песок. Без тебя мне в этом мире солнца нету, без тебя вся жизнь наискосок. Твои красивые глаза, словно голубое небо. Твоя улыбка, самая прекрасная на свете. Твой взгляд просто сводит меня с ума! Ты знай, я, очень люблю тебя! Малышка с черными глазами, с улыбкой гордою своей, ты не даешь мне спать ночами, владеешь жизнью ты моей! Люблю, люблю, люблю - тебя, но ты не хочешь знать меня. Что делать мне? Как дальше жить? Ведь лишь с тобой хочу я быть! Ты - боль и свет, покой и страх! Ты - привкус неба на губах, мелодия, что я пою. Ты - жизнь, а я, её люблю! Прости, но слов я нежных не найду. Я лишь хочу сказать, что я тебя люблю. Ты для меня свет, ты для меня тьма, если тебя нет, я просто схожу с ума, я буду тебя ждать, я буду сжигать мосты, ты только сумей понять, что в сердце моем лишь ты! Твои глаза меня смущают, когда ты смотришь на меня, как будто ты влюбиться хочешь, а я давно люблю тебя! Мне нужны твои глаза, понимаешь? И улыбка, и слова - ты ведь знаешь! Почему же ты молчишь и не пишешь? Я люблю тебя, Малыш, очень, слышишь? Лишь для тебя моя любовь, лишь о тебе я вижу сны! И каждый раз, всё вновь и вновь, я говорю: - Мне нужен ты! Без тебя не могу я жить, без тебя лишена я счастья, не могу я другого любить, я в плену твоих чар, в твоей власти! Ты согреваешь душу мне, ты озаряешь жизнь мою, с тобой я как в счастливом сне, ты - чудо, я, тебя люблю! Надоело быть одной, может, встретитесь со мной? Вас на чай я приглашаю, вечер славный обещаю. Хочу тебе сказать, что ты мне - нравишься, хотя, может, даже люблю тебя? Ради тебя пойду на все, только будь со мной. Любовь - это чудо, открытье души! Любовь - как подарок, прошу я, прими! Очень я тебя люблю, взгляд твой как воздух ловлю. Твои глаза меня тёплым бархатом ласкают. Я люблю тебя! Пусть все об этом знают! Давно я по тебе скучаю, хочу сказать, но не могу, теперь я тайну открываю, что очень я тебя люблю.
|
| |
| | |
| Panterka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:02 | Сообщение # 5 |
Любимая!!!
| Пришла любовь - каникулы у разума! Любовь - спектакль, где антракты немаловажные, чем акты... Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима. И любить и быть мудрым невозможно. Любить - значит перестать сравнивать. Любовь как война... Легко начать... Тяжело закончить... Невозможно забыть... Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье. Уметь высказать, насколько любишь, значит мало любить. Любовь - самая сильная из страстей, - она одновременно завладевает головой, сердцем и телом. Все страсти вообще заставляют нас делать ошибки, но самые смешные из них заставляет нас делать любовь. Во сне и в любви нет ничего невозможного. Любовь - восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю ужасной пропасти. Любовь - игра, в которой все плутуют. Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове. Все страсти вообще заставляют нас делать ошибки, но самые смешные из них заставляет нас делать любовь. Любовь это светлое созданье, но любит темный уголок! Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел. Любовь - это язык Бога, поддерживающий нашу душу. Любовь подобна удаче: она не любит, чтобы за ней гонялись. Любовь бывает вечной, только партнеры меняются. Любовь часто отнимает разум у того, кто его имеет, и дает тем, у кого его нет. Души встречаются на губах влюбленных. Первый вздох любви - это последний вздох мудрости. Любовь, которая не обновляется вседневно, превращается в привычку, а та, в свою очередь, - в рабство. Рассуждать о любви - это терять рассудок. Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины. Если кричит гордость, значит, любовь молчит. Любовь проходит с голодом, а если ты не в силах голодать, петлю на шею - и конец. Любовь всесильна: нет на земле ни горя - выше кары ее, ни счастья - выше наслаждения служить ей. Ангелы зовут это небесной отрадой, черти адской мукой, люди - любовью. Женщины в любви подобны смерти: они являются незваными и не приходят, когда их зовут. Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. В мире чувства есть лишь один закон - составить счастье того, кого любишь. Любовь можно заслуженно назвать трижды вором - она не спит, смела и раздевает людей догола. Опасайся плениться красавицей, друг! Красота и любовь - два источника мук. Ибо это прекрасное царство не вечно: поражает сердца и уходит из рук. Быть любимым - это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым - значит быть счастливым. Любить... друг друга люди перестают только потому, что прежде слишком сильно любили. Любовь - битва двух полов. Женщине надо защищаться сперва, мужчине надо защищаться после, и горе побежденным! Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно! В любви самое интересное, особенно для мужчин, - это победа и разрыв; все остальное - канитель.
|
| |
| | |
| Panterka | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:01 | Сообщение # 6 |
Любимая!!!
| SMS скучаю по ЛЮБИМОЙ Я устал. Ты не знаешь, как тяжко любить мне тебя без тебя, Как не слышать твой голос становится тяжкою пыткой, Позвони, я прошу, позови к телефону меня, Награди поцелуем, словами, лукавой улыбкой. Тоска на сердце у меня, когда не вижу я тебя, когда не слышу голос твой - я не могу найти покой! Где ты сейчас любовь моя? Мне очень грустно без тебя! Ты прости, что я мешаю, Просто по тебе скучаю. Каждый миг я вспоминаю, От разлуки я страдаю, Час от часу погибаю, Силы жизни я теряю. Скоро ль свидимся - не знаю. Просто помни: "Я СКУЧАЮ". Жду с нетерпением смены ночи и дня, Что б увидеть по скорей тебя, Чтоб обнять скорей своей рукой И остаться навсегда с тобой! Прошептать на ушко по утру, Как сильно я тебя ЛЮБЛЮ!! Скучает солнышко по небу, скучает небо по луне. А я любимая. родная скучаю только по тебе!!! Думает утро лишь про рассвет, День ожидает солнечный свет, Вечер скучает по первой звезде, Ночь по луне, а я по тебе. Извини что отвлекаю, Я просто по тебе скучаю, И не знаю, Почему я новый день без тебя встречаю, Хочу увидится скорей, Ты приходи ко мне скорей Подойди ко мне ближе. я хочу почувствовать запах твоего тела, услышать тишину твоих мыслей, как бьется твое сердце. Милая мне грустно без тебя. Ты это смс читаешь, А я скучаю без тебя. Ведь ты ещё совсем не знаешь, Как сильно я ЛЮБЛЮ тебя! Ночь. Ты не спишь. Тихо. Молчишь... Одиноко без тебя, малыш, холодно... Грустишь? Посмотри на небо. Смотришь? Там далеко одна звезда, ей тоже одиноко, как и мне... Тебе грустно? Напиши мне Любимая моя я тебя обожаю, не вижу тебя часик уже скучаю очень сильно, мне не хватает твоих губ,твоих глаз, твоей милой улыбки, почему сейчас одеяло тебя обнимает а не я?...ему так повезло...я хочу поскорее проснуться обнять тебя и поцеловать...ночь это так долго...ложись скорее и засыпай, чтоб поскорее наступило утро и я тебя снова увидел...скучаю, люблю! Я очень скучаю по тебе! И уже очень хочу тебя. Когда мы встретимся, мы будем «кушать» и «кушать» друг друга. Не скучай. Сегодня обещали +12 и солнце у меня над головой и с мыслями я не могу собраться, желание увидеться с тобой!!! Ответишь ты мне или нет, я не знаю... Всё чаще второй вариант наблюдаю. Но снова и снова могу повторять: "Скучаю, увидеть хочу и обнять". Люблю, скучаю, жду, надеюсь... Придет когда-нибудь тот час. И я в руках твоих согреюсь И будет этот мир для нас. Посмотришь нежно мне в глаза Обнимешь ласковой рукой Шепнешь "И будет так всегда, Я буду Солнышко с тобою". А я взгляну в твои глаза, Увижу свет, любовь и нежность. Скажу всем сердцем я любя "Любовь моя, люблю ТЕБЯ". Твое имя шепчет музыку дождя Твое имя небо каплями роняет Только небо, только дождик понимает Как скучает мое сердце без тебя! Ты не представляешь как мне тяжело...каждая минута без тебя - ВЕЧНОСТЬ! Я хочу тебя видеть, ты не знаешь как мне это нужно, ты не представляешь как мне тебя не хватает...прошу тебя освобождайся быстрей. Когда я далеко от тебя я скучаю, когда я рядом с тобой я не знаю что сказать, когда я касаюсь твоих губ я схожу с ума, когда ты говоришь я стараюсь молчать, чтоб насладится твоим прекрасным голосом.. Я сейчас совершенно один Никого я не жду, Ни о ком не мечтаю, Я тебя одну вспоминаю, Вспоминаю улыбку твою и глаза Все, что сказано было с тобою. Мне тебя не забыть никогда Ты и в сердце, и в мыслях со мною. Тебя здесь нет и мне обидно, На сердце скука и тоска, Не знаю так ли ты скучаешь, Как по тебе скучаю я. Мне без тебя печально и тоскливо, Скучаю...и не мил мне белый свет! Пойми, что жизнь моя не может быть счастливой, Когда тебя со мною рядом нет! Свеча догорает, закончил писать, Но сердце мечтает тебя повидать. Прочтёшь, улыбнёшься и вспомнишь меня. Ну, всё, до свиданья, целую тебя! Луна одиноко смотрит в окно, Мне без тебя в этой жизни темно, Ты солнышко ясное в жизни моей, Напиши смс и мне станет теплей. Я люблю и сомневаюсь, доверяю и боюсь, о тебе я так мечтаю, сильно потерять боюсь. Я смотрю на твоё фото, снова вижу образ твой, целовать тебя охота. Очень жаль ты не со мной... Я скучаю очень, очень. Скучаю днем, скучаю ночью и не дождусь минуты той, когда я встречусь вновь с тобой. Приходит ночь, когда на сердце грустно, И в небе тихо плачут облака. Ну почему в груди так пусто? Да! Потому что рядом нет тебя!!! Хочу с тобою быть сейчас, Увидеть блеск любимых глаз, Услышать голос нежный твой, Хочу, чтоб ты была со мной. Между нами сейчас километры , но я голос твой нежный ловлю, и мне хочется крикнуть сквозь ветер: Я люблю тебя очень люблю! Мне без тебя печально и тоскливо, Скучаю... и не мил мне белый свет! Пойми, что жизнь моя не может быть счастливой, Когда тебя со мною рядом нет! Я здесь пишу - ты там читаешь, И верно знаешь от кого! А сердце плачет и страдает, Что друг от друга далеко! Скучают птицы по весне - им холодно зимой, А я скучаю по тебе, когда ты не со мной! Здравствуй, моя трогательная голубоглазка! Смотрю на твою фотографию, смотрю — нельзя оторваться... Ты — чудо... Целую. Пишу тебе я поздно ночью, В глазах мелькает образ твой, И мысль одна на ум приходит Скорей бы встретиться с тобой! Я должен тебе в чем-то признаться. Знаешь, я больше не могу от тебя это скрывать. Я не хочу причинять тебе боль, но ты должна знать, Что я соскучился по тебе! Я так устал один в толпе, Я так хочу опять к тебе. Я потеря и как вернуть, Как рассказать, как объяснить, Что ты одна, что ты нужна... Еще хочу, чтоб шар земной, Крутил ЛЮБОВЬ мою с тобой... Всё на свете так уныло, Если рядом нет любимой Ты малышка будь со мной, Будет мир весь ТВОЙ и МОЙ! Вот так всегда... Один... На небе светит яркая луна. Тишина... Ночь светла... Кровать пуста... Пишу тебе смс пожелания спокойной ночи! Люблю и скучаю очень!!! Как жаль, что солнце мне не подарить, Цветок по телефону не отправить. Осталось только sms-ку написать, И луч тепла в твоей душе оставить!
|
| |
| | |
| Panterka | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:09 | Сообщение # 7 |
Любимая!!!
| SMS скучаю по ЛЮБИМОМУ Стынет кровь в моих жилах, Закрываю глаза... Я хочу раствориться, Улететь к небесам. Я теряю свой образ, Все куда-то ушло. Растворилось, исчезло И назад не пришло.. Но одно останавливает, Тебя я так жду... И быть только с тобою, Ведь тебя я люблю... Я не живу, а существую. И жить смогу я лишь тогда...! Когда тебя я поцелую. Когда обнимешь ты меня! Без тебя мне пусто! Без тебя мне грустно! Позвони! Прошу... мне! Не тяни, сегодня. Холодной ночью, без тебя, Так одиноко, я страдаю... Мне без тебя никак нельзя Я от любви к тебе сгораю... Тебя здесь нет и мне обидно, На сердце скука и тоска, Не знаю так ли ты скучаешь, Как по тебе скучаю я. Солнышко нет в окошке. Птичку жалко мне немножко, Слезы капают с небес, Ну пришли мне смс! Ты как звезда в моем окне, Что дарит лучик света мне. Люблю её люблю тебя, Но далеко ты от меня. Я вновь одна в объятьях ночи, Не слышен звук твоих шагов. Я по тебе скучаю очень, Сгорая в тайне жарких снов. Я жду, скучаю и люблю тебя!!! Ты миг назад ушел домой, А я уже скучаю очень! Во сне мы встретимся с тобой! Заюнь, спокойной ночи! Мне безразлично стало все на свете. Мне все равно как дальше буду жить. Мне плохо потому что мы не вместе, И потому что не могу тебя забыть! Ты уезжаешь в дальнобой, не можешь взять меня с собой. Я с малышом должна остаться, мы вместе будем дожидаться. Когда приедет милый папа, ведь я его так сильно жду,- Отвечу,- скоро, зайка, скоро. И слезы с глаз рукой смахну Пустые дни, пустые ночи. Пустая жизнь, пустые очи. Пустое сердце и душа. Когда всё есть, но нет тебя. Как много дней прошло в разлуке, Тебя все нет, ты где-то далеко, Еще не скоро ласковые руки обнимут нежно и легко. А за окном вечерняя прохлада и фонари на улице зажглись! Поверь, мне надо - ты только обязательно дождись! Ты один о ком мечтаю, Ты один о ком грущу, Ты один о ком скучаю, Ты один кого люблю! Я сейчас совершенно одна Никого я не жду, ни о ком не мечтаю, Я тебя одного вспоминаю. Вспоминаю улыбку твою и глаза, Все, что сказано было с тобою. Мне тебя не забыть никогда Ты и в сердце, и в мыслях со мною. Ты как белый снег летаешь, Ты меня не замечаешь, Ты в моих ладонях таешь. Спорим, ты по мне скучаешь! Я не знаю, что делать мне Одиноко тону во тьме. Звёзды падают вниз несмотря Почему я люблю тебя? Почему не могу забыть Твои волосы, голос и крик? Почему не могу без тебя? Одиноко. Люблю тебя. Каждый вечер я скучаю, Плюшки ем. Рассвет встречаю. Ночи мне длиннее года. Скука режет у порога. Без тебя не мил мне свет. Ты мне веришь или нет? Закрываю глаза представляю тебя, Как ты рядом со мной обнимаешь меня. Скоро время придёт, я увижу тебя. И на ушко шепну, как соскучился я. Мысли сводят с ума и печаль моя тоже, 5 минут без тебя словно год уже прожит, 5 минут без тебя превращаются в вечность, 5минут без тебя одна бесконечность! Ну, где же твое сильное плечо? Мечтаю о тебе и на душе светло, В твоих объятьях я уснуть хочу, Люблю тебя - я тихо прошепчу Как много я хочу сказать, Что чувствую, что знаю... Тебе могу лишь показать, Что без тебя я таю! Люблю тебя и удивляюсь, Как можно сильно так любить, Все время о тебе мечтаю, Ты главный повод чтобы жить Я люблю тебя, люблю твой милый смех. Я люблю тебя, быть может это грех? Потому что всё в природе против нас. Почему, скажи, уехал ты сейчас? Без тебя ну все не так, Без тебя дела не клеятся... Без тебя мне плохо так, Ты приезжай и все изменится! Меня вокруг все отвлекает, И все мне чем-нибудь мешают, Я ничего не понимаю... Без тебя я так скучаю! Засыпать я буду лишь тогда, Когда я буду вспоминать тебя любовь моя! И это расстоянье между нами, Временно! Ведь для нас нет преграды. Очень по тебе скучаю! Никогда не забываю! Мысленно всегда с тобой! Я ХОЧУ (ЛЮБЛЮ) тебя, родной! Хочу увидеть я тебя, Обнять хочу, поцеловать. Как тоскую без тебя, Словами не сказать!!! Мне нужны твои глаза, понимаешь? И улыбка, и слова - ты ведь знаешь! Почему же ты молчишь и не пишешь! Я люблю тебя очень, слышишь? Без ласки и любви твоей, Не знаю, как до сих пор держу в руках себя я. Минуту каждую и день, и ночь мечтаю, Когда увижу вновь тебя и приласкаю. Я очень, очень, очень по тебе скучаю Я люблю и сомневаюсь, доверяю и боюсь, О тебе я так мечтаю, сильно потерять боюсь. Я смотрю на твоё фото, снова вижу образ твой, Целовать тебя охота. Очень жаль ты не со мной... Ты очень надежный, спокойный и чуткий И я с нетерпеньем считаю минутки, Когда мы в разлуке с тобой, Мой самый любимый и родной. Я здесь одна, Смотрю в окно, И от меня ты далеко... Скучаю, думаю о том, Когда же будем мы вдвоем... Когда наступит этот час, Когда любовь коснется нас, Тебя я крепко обниму, и поцелую и скажу,- "Котенок я тебя люблю!" Но тихо падает слеза, И я сижу совсем одна. Тебе любимый там легко, А мне одной здесь тяжело... С тобою все твои друзья, А я поверь совсем одна. В последней строчке напишу,- С тобою рядом быть хочу! Я так скучаю без тебя, Без теплоты любимых глаз, Я жизнь отдам, что б ты и я Не расставались ни на час! Приходит ночь, когда на сердце грустно, И в небе тихо плачут облака. Ну почему в груди так пусто? Да потому что рядом нет тебя!!! Пускай метель и вьюга воют в моей израненной душе, Я в тишине глаза закрою и буду думать о тебе
|
| |
| |
|