Mobile-Videos.ru - 3gp, mp3, mp4, sis, java, видео для мобильного, скачать видео на телефон, фильмы на телефон, бесплатно скачать 3gp фильмы, avi для смартфонов, java скачать, java игры, java бесплатно, скачат mp3 Добавить в избранное
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Контент » SMS » Любовные sms
Любовные sms
PanterkaДата: Понедельник, 21.06.2010, 22:57 | Сообщение # 1
Любимая!!!
Статус: Offline
heart heart heart
Если б ты только дотронулся(ась) до моего сердца своими губами - ты почувствовал(а) бы не только вкус моего тела, но и ту любовь и нежность, с которой я отношусь к тебе!

heart heart heart
На земле есть семь чудес света, но есть еще одно, самое удивительное и прекрасное - это ты!

heart heart heart
Искорка твоей души, однажды пронзившая мое сердце, разбудила в нем вулкан чувств, из которого вырос огненный цветок вечно пылающей страсти и любви к тебе, (ИМЯ)!

heart heart heart
Я знал - что один день это 24 часа, один час - 60 минут, но я не знал что один день без тебя - это вечность!

heart heart heart
Ты - нежная музыка моего сердца, райская птичка, сладострастная и обворожительная муза любви и соблазна, прекрасная и сексуальная богиня любви.

heart heart heart
Привет! Я смс, которому поручено передать тебе неограниченное количество самых нежных поцелуев!

heart heart heart
Посмотри на небо... Видишь звезды? Прислушайся, каждая из них шепчет о том, как я люблю тебя!

heart heart heart
Люблю тебя безумно, хочу постоянно, желаю всегда, обожаю больше всех, скучаю безбрежно, мучаюсь в разлуке безмерно, ты самая красивая и любимая роза "Маленького принца".

heart heart heart
В мире есть две бесконечные вещи: это вселенная и моя любовь к тебе. Хотя, насчёт вселенной я не уверен(а).

heart heart heart
Любимая - бриллиант, по сравнению с тобой, тусклый камушек!

heart heart heart
Я хотел(а) бы родиться слезинкой у тебя на глазах, чтобы жить у тебя на лице и умереть на твоих губах!

heart heart heart
Ты сладкий нектар райских фруктов, нежный теплый и веселый южный ветер, ласковый бриз тропического моря, сладкоголосая райская птичка, ты пьянящий аромат летнего луга. Люблю тебя до безумия!

heart heart heart
Ты сидишь и скучаешь, не зная, что где-то есть кто-то, кто сидит и думает: Ну, когда же ты мне пришлешь смс?

heart heart heart
Мне не хватает твоих рук, которые ласкают меня. Мне не хватает твоих глаз, которые смотрят на меня с нежностью и заботой. Мне не хватает твоего тела, от которого исходит тепло, мне не хватает твоего сердца, которое любит меня. Мне не хватает тебя!

heart heart heart
На свете нет прекраснее тебя, моя любовь!

heart heart heart
Когда ты родился - шёл дождь. Это небо плакало, потому что потеряло такого ангелочка, как ты!

heart heart heart
Если вдруг начнешь грустить, набери номер (ВАШ НОМЕР), на том конце телефона, тебе ответит человек, безумно скучающий по тебе!

heart heart heart
Бог сотворил два самых прекрасных создания в мире. Землю и тебя. Ты прелесть.

heart heart heart
На земле несколько миллиардов человек. И я не знаю, почему до сих пор пишу тебе смс. Наверное, потому, что ни один из них не может заменить тебя…

heart heart heart
Знаешь, почему я тебя так сильно люблю? Потому что по-другому не получается.

PanterkaДата: Понедельник, 21.06.2010, 23:43 | Сообщение # 2
Любимая!!!
heart heart heart
Не принимай все близко к сердцу а то сердце не выдержит!

heart heart heart
Забирай меня скорей, Увози за 100 морей, Ты получишь 10 лет, 18-ти мне нет!

heart heart heart
Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь. Ты уйдешь, так и не узнав, что жизнь - это ты...

heart heart heart
Это виртуальный поцелуй. Прижать к сердцу. Повторить 7 раз.

heart heart heart
Перепутались в кроватке ручки, ножки, шейки, пятки... Вот к чему порой приводят в Кама-сутре опечатки!

heart heart heart
Когда мужчине плохо - он ищет женщин. Когда мужчине хорошо - его ищут женщины...

heart heart heart
От всех болезней - нет бабы полезней!

heart heart heart
Произведение ума женцины на красоту есть величина постоянная!

heart heart heart
Всегда бываю не в себе, когда бываю не в тебе, я просто невменяемый, когда я не втебяемыи.

heart heart heart
Мое сердце взломало меня для Вас. Приходи и посмотри, что там внутри спрятано.

heart heart heart
Осень наступила, падают листы,мне никто не нужен кроме ТЫ!

heart heart heart
Нежный мой ангел спит на крыле. Нежный мой ангел сияет во мгле. Спи, мой малыш, видишь, ночь за окном, Спи ты окутан душевным теплом.. Спи, пусть присниться тебе млечный путь, Радостный мир... Лишь меня не забудь. Спи, мой, малыш, будет небом кровать, Буду твой сон до утра охранять.

heart heart heart
Привет, опять идут дожди, И листья падают под ноги, И лужи шепчут подожди, Но тень твоя, лишь в этот миг, Напомнит мне твоих глаз слёзы, Они как этот дождь немы.

heart heart heart
Не забывай меня, Я так тебя просил, Склонившись нежно над тобою, Не забывай меня, Ведь в жизни больше не любил, Тебя как я,ни кто другой, Ни завтра, не сегодня.

heart heart heart
Как мне трудно сей час одной В этой тёмной глуши ночной; Как мне хочется быть с тобой, Мой любимый и самый родной!

heart heart heart
Опасно чувствами играть, Мы оба странные весьма, Уже дошедшие до края, Но не сошедшие с ума! И я желания не скрою, - Не знаю лишь чего мы ждём! - Когда в конце концов тобою С ума мы всё таки сойдём.

heart heart heart
А, я дома как не дома - Плачу и грущу. Отзовись мой незнакомый, Я тебя ищу!

heart heart heart
То что с нами происходит, Это больше чем любовь. Мы друг друга понимаем, Взглядом верным и без слов. И без слов всё очень ясно, Друг без друга пустота, Пустоту заполнит ласка, Как весенняя пора.

heart heart heart
Подарить любовь лишь тому С кем любви лепестки срывать С кем не страшно мне будет жить С кем не страшно и умирать...

heart heart heart
Я тебе на новый год В крупных звездах небосвод Подарю, и в первый раз Станут звезды частью нас. И мгновенно подхватив, Их загадочный мотив, Растворимся мы с тобой В звездной сказке голубой.

heart heart heart
Птице нужны крылья, айсбергу -- холодная вода,мне нужна ТЫ!

heart heart heart
Мы обязательно встретимся слышишь меня, прости … Там куда я ухожу – весна, Я знаю ты сможешь меня найти, Не оставайся одна.

heart heart heart
Дорогой, посмотри на небо... Видишь звезды? Прислушайся каждая из них шепчет о том, как я Тебя люблю!

heart heart heart
Life for love Love for sex Sex for you And you for me…

heart heart heart
Жить и не любить - это невозможно! Надо жить и любить!.....только осторожно!

heart heart heart
Ты ангел мой и ты мой бес, С тобой могу взлететь я до небес.

heart heart heart
Hочь наступила... Солнце зашло... Пусто в постели... Hехорошо...

heart heart heart
Спи котёнок сладко, сладко! Я хочу к тебе в кроватку! В той кроватки ты лежишь! Я хочу к тебе малыш! Сладких снов!!!

heart heart heart
Скучают ласточки по небу, Скучают рыбы по воде, И в то же время я скучаю по тебе.

heart heart heart
Я приду к тебе во сне... А когда ты проснешься, мои горячие поцелуи будут нежно остывать на твоих губах...

heart heart heart
Мы такие разные, но я мечтаю о том, чтобы мы были вместе!

heart heart heart
Утром проснёшься и тихо откроешь глаза. И вспомнишь, что в мире есть сердце, которому ты так нужна!

heart heart heart
Хочу, чтоб все часы на свете остановились, и в мире были только мы вдвоем.

heart heart heart
-для девушек с именем Света- Как-то раз появилась мечта и когда она столкнулась с реальностью, появилась ты мой лучик - Света...

heart heart heart
Если бы я мог встретиться с Богом, я бы поблагодарил его за то, что он подарил мне тебя.

heart heart heart
Жду звонка, умираю в печали. Ты молчишь, я безумно скучаю!

heart heart heart
Каждый день я жду рассвета, твоего привета, твоего образа, твои золотые волосы, твои глаза, твои плечи... Солнце, я буду любить тебя вечно***
С вами говорит оператор сети: если вы не будете слать смс своей любимой, мы вас отключим!

heart heart heart
Я хотел бы послать тебе всю мою любовь, но почтальон сказал, что она слишком большая!

heart heart heart
Мне изюм нейдет на ум, бутерброд не лезет в рот, пастила не хороша, без тебя моя душа!

heart heart heart
Очень по тебе скучаю, я тебя не забываю, ты красивая такая. Я люблю тебя, родная!

heart heart heart
Я послала ангела, что бы он поцеловал тебя на ночь, но он вернулся и сказал, что ангел ангела не целует!

heart heart heart
Любит тот, кто горячо ревнует, любит тот, кто при встречи молчит, а не тот, кто все время целует и всегда про любовь говорит.

heart heart heart
Если бы Бог спросил меня, кем я хочу быть, я бы ответил, что хочу быть слезою: дотронуться до твоей кожи, скользнуть по твоей щеке и умереть на твоих губах!

heart heart heart
Ты ангел мой и ты мой бес, с тобой могу взлететь я до небес.

heart heart heart
Милый у тебя есть совесть? Тогда сделай одолжение, уйди из моих мыслей...

heart heart heart
Я всегда с тобой делю и смешинки, и грустинки! Просто я тебя люблю, просто мы - две половинки!

heart heart heart
Всегда спрашиваю себя: "Где обитают ангелы? В небе, в воздухе, или на земле?". Но одно уверенно знаю, что один ангелочек сейчас читает это смс и нежно улыбается!

heart heart heart
Ты знаешь, в чём разница между кровью и тобой? Кровь попадает в сердце и выходит из него, но ты входишь в сердце и остаёшься в нем навсегда...

PanterkaДата: Понедельник, 21.06.2010, 23:47 | Сообщение # 3
Любимая!!!
heart heart heart
Милая, твой голос, словно звук ручья, который нежно падает с горных вершин. Твои губы, слаще самого сладкого на свете. Я люблю тебя, обожаю, боготворю. Нет, и не будет на свете такой, как ты! Самой нежной, заботливой, восхищаюсь тобой, мой Ангелочек!

heart heart heart
(ИМЯ), я безумно люблю тебя! Ты самый родной человечек для меня! Ты самое ясное солнышко, которое радует меня каждый день!

heart heart heart
Ты чудесный и очень дорогой для меня человек. Мне так хочется, чтобы ты был(а) счастлив(а), и я буду, благодарен(на) тебе, если ты разрешишь мне принять в этом участие.

heart heart heart
Милая моя, нет тебя милее. Самое прекрасное на свете - это ты!

heart heart heart
Моя любовь к тебе как динозавр большая, она как космос без конца и края! Я не могу держать ее в секрете, - Люблю тебя я больше всех на свете!

heart heart heart
Ты знаешь, я тебя больше не люблю... Я тебя очень сильно люблю!

heart heart heart
Я тебя очень сильно люблю и хочу сказать, что ты - самая красивая и желанная на всем белом свете!

heart heart heart
Маленький солнечный зайчик сел ко мне на плечо, ты же знаешь, сладкий мой мальчик, что люблю я, тебя одного!

heart heart heart
Мой нежный ангел! С того мгновения, как я увидел Вас, мое сердце на века осталось в Вашем плену.

heart heart heart
Мне без тебя печально и тоскливо, скучаю, и не мил мне белый свет, пойми, что жизнь моя не может быть счастливой, когда тебя со мною рядом нет!

heart heart heart
Тоска на сердце у меня, когда не вижу я тебя, когда не слышу голос твой - я не могу найти покой! Где ты сейчас любовь моя? Мне очень грустно без тебя!

heart heart heart
Я люблю тебя!

heart heart heart
Люблю тебя как черт болото, как ведьма чертову метлу, как русский любит водку - вот так и я тебя люблю!

heart heart heart
Хочу тебе сказать, что ты мне - нравишься. Хотя, нет, я люблю тебя! Ради тебя пойду на все, только будь со мной.

heart heart heart
Тебя страшит любви признание, письмо любви ты разорвешь, но стихотворное послание, с улыбкой нежною прочтешь.

heart heart heart
Девочка моя, я испытываю к тебе невероятно большое и воистину прекрасное чувство, без которого человек не живет, а просто существует - это любовь. Ты для меня всё и даже больше, ты та, ради которой я начал жить и дышать. Я люблю тебя, и буду любить вечно!

heart heart heart
Весь день тебе надоедаю, шлю смс-ки и звоню! Ну, как же ты не понимаешь, ведь я, Люблю тебя! Люблю!

heart heart heart
Сегодня я встретил девушку, которая мне очень понравилась. Мы с ней долго разговаривали, погуляли вместе по городу, а потом я даже проводил её домой. И тогда я понял, что очень её люблю и хочу быть с ней всегда. Эта девушка - ты!

heart heart heart
Пишу я, чтобы пожелать тебе спокойной ночи, быть может, свидимся мы завтра вновь! Терпеть разлуку, нет больше мочи, ведь это, Солнышко, любовь!

heart heart heart
Я думаю лишь о тебе, лишь о тебе мои мечты. Только ты мне нужна в жизни этой. Без тебя не проживу я и одного дня, люблю лишь одну, одну только тебя!

PanterkaДата: Понедельник, 21.06.2010, 23:54 | Сообщение # 4
Любимая!!!
heart heart heart
Я тебя очень люблю, я тебя сильно хочу, если мне не хочешь верить, можешь лично всё проверить!

heart heart heart
Так хочется прижаться к тебе, прикоснуться своими губами к твоим, согреть свои руки о твои, обнять и никогда не отпускать! (ИМЯ) я тебя люблю!

heart heart heart
Моя сладкая малышка. Я тебя люблю и обожаю. Я думаю, что даже самые красивые признания все равно не отражают твоей ангельской красоты и нежности, любви и ласки. Я люблю тебя!

heart heart heart
Я люблю тебя, как небо любит ветер, так же нежно, как волна морской песок. Без тебя мне в этом мире солнца нету, без тебя вся жизнь наискосок.

heart heart heart
Твои красивые глаза, словно голубое небо. Твоя улыбка, самая прекрасная на свете. Твой взгляд просто сводит меня с ума! Ты знай, я, очень люблю тебя!

heart heart heart
Малышка с черными глазами, с улыбкой гордою своей, ты не даешь мне спать ночами, владеешь жизнью ты моей!

heart heart heart
Люблю, люблю, люблю - тебя, но ты не хочешь знать меня. Что делать мне? Как дальше жить? Ведь лишь с тобой хочу я быть!

heart heart heart
Ты - боль и свет, покой и страх! Ты - привкус неба на губах, мелодия, что я пою. Ты - жизнь, а я, её люблю!

heart heart heart
Прости, но слов я нежных не найду. Я лишь хочу сказать, что я тебя люблю.

heart heart heart
Ты для меня свет, ты для меня тьма, если тебя нет, я просто схожу с ума, я буду тебя ждать, я буду сжигать мосты, ты только сумей понять, что в сердце моем лишь ты!

heart heart heart
Твои глаза меня смущают, когда ты смотришь на меня, как будто ты влюбиться хочешь, а я давно люблю тебя!

heart heart heart
Мне нужны твои глаза, понимаешь? И улыбка, и слова - ты ведь знаешь! Почему же ты молчишь и не пишешь? Я люблю тебя, Малыш, очень, слышишь?

heart heart heart
Лишь для тебя моя любовь, лишь о тебе я вижу сны! И каждый раз, всё вновь и вновь, я говорю: - Мне нужен ты!

heart heart heart
Без тебя не могу я жить, без тебя лишена я счастья, не могу я другого любить, я в плену твоих чар, в твоей власти!

heart heart heart
Ты согреваешь душу мне, ты озаряешь жизнь мою, с тобой я как в счастливом сне, ты - чудо, я, тебя люблю!

heart heart heart
Надоело быть одной, может, встретитесь со мной? Вас на чай я приглашаю, вечер славный обещаю.

heart heart heart
Хочу тебе сказать, что ты мне - нравишься, хотя, может, даже люблю тебя? Ради тебя пойду на все, только будь со мной.

heart heart heart
Любовь - это чудо, открытье души! Любовь - как подарок, прошу я, прими!

heart heart heart
Очень я тебя люблю, взгляд твой как воздух ловлю. Твои глаза меня тёплым бархатом ласкают. Я люблю тебя! Пусть все об этом знают!

heart heart heart
Давно я по тебе скучаю, хочу сказать, но не могу, теперь я тайну открываю, что очень я тебя люблю.

PanterkaДата: Вторник, 22.06.2010, 00:02 | Сообщение # 5
Любимая!!!
heart heart heart
Пришла любовь - каникулы у разума!

heart heart heart
Любовь - спектакль, где антракты немаловажные, чем акты...

heart heart heart
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима.

heart heart heart
И любить и быть мудрым невозможно.

heart heart heart
Любить - значит перестать сравнивать.

heart heart heart
Любовь как война... Легко начать... Тяжело закончить... Невозможно забыть...

heart heart heart
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.

heart heart heart
Уметь высказать, насколько любишь, значит мало любить.

heart heart heart
Любовь - самая сильная из страстей, - она одновременно завладевает головой, сердцем и телом.

heart heart heart
Все страсти вообще заставляют нас делать ошибки, но самые смешные из них заставляет нас делать любовь.

heart heart heart
Во сне и в любви нет ничего невозможного.

heart heart heart
Любовь - восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю ужасной пропасти.

heart heart heart
Любовь - игра, в которой все плутуют.

heart heart heart
Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.

heart heart heart
Все страсти вообще заставляют нас делать ошибки, но самые смешные из них заставляет нас делать любовь.

heart heart heart
Любовь это светлое созданье, но любит темный уголок!

heart heart heart
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел.

heart heart heart
Любовь - это язык Бога, поддерживающий нашу душу.

heart heart heart
Любовь подобна удаче: она не любит, чтобы за ней гонялись.

heart heart heart
Любовь бывает вечной, только партнеры меняются.

heart heart heart
Любовь часто отнимает разум у того, кто его имеет, и дает тем, у кого его нет.

heart heart heart
Души встречаются на губах влюбленных.

heart heart heart
Первый вздох любви - это последний вздох мудрости.

heart heart heart
Любовь, которая не обновляется вседневно, превращается в привычку, а та, в свою очередь, - в рабство.

heart heart heart
Рассуждать о любви - это терять рассудок.

heart heart heart
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины.

heart heart heart
Если кричит гордость, значит, любовь молчит.

heart heart heart
Любовь проходит с голодом, а если ты не в силах голодать, петлю на шею - и конец.

heart heart heart
Любовь всесильна: нет на земле ни горя - выше кары ее, ни счастья - выше наслаждения служить ей.

heart heart heart
Ангелы зовут это небесной отрадой, черти адской мукой, люди - любовью.

heart heart heart
Женщины в любви подобны смерти: они являются незваными и не приходят, когда их зовут.

heart heart heart
Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви.

heart heart heart
В мире чувства есть лишь один закон - составить счастье того, кого любишь.

heart heart heart
Любовь можно заслуженно назвать трижды вором - она не спит, смела и раздевает людей догола.

heart heart heart
Опасайся плениться красавицей, друг! Красота и любовь - два источника мук. Ибо это прекрасное царство не вечно: поражает сердца и уходит из рук.

heart heart heart
Быть любимым - это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым - значит быть счастливым.

heart heart heart
Любить... друг друга люди перестают только потому, что прежде слишком сильно любили.

heart heart heart
Любовь - битва двух полов. Женщине надо защищаться сперва, мужчине надо защищаться после, и горе побежденным!

heart heart heart
Если не любишь слишком, значит, любишь недостаточно!

heart heart heart
В любви самое интересное, особенно для мужчин, - это победа и разрыв; все остальное - канитель.

PanterkaДата: Среда, 23.06.2010, 15:01 | Сообщение # 6
Любимая!!!
sadwalk SMS скучаю по ЛЮБИМОЙ sadwalk

heart heart heart
Я устал. Ты не знаешь, как тяжко любить мне тебя без тебя,
Как не слышать твой голос становится тяжкою пыткой,
Позвони, я прошу, позови к телефону меня,
Награди поцелуем, словами, лукавой улыбкой.

heart heart heart
Тоска на сердце у меня, когда не вижу я тебя,
когда не слышу голос твой - я не могу найти покой!
Где ты сейчас любовь моя? Мне очень грустно без тебя!

heart heart heart
Ты прости, что я мешаю,
Просто по тебе скучаю.
Каждый миг я вспоминаю,
От разлуки я страдаю,
Час от часу погибаю,
Силы жизни я теряю.
Скоро ль свидимся - не знаю.
Просто помни: "Я СКУЧАЮ".

heart heart heart
Жду с нетерпением смены ночи и дня,
Что б увидеть по скорей тебя,
Чтоб обнять скорей своей рукой
И остаться навсегда с тобой!
Прошептать на ушко по утру,
Как сильно я тебя ЛЮБЛЮ!!

heart heart heart
Скучает солнышко по небу, скучает небо по луне. А я любимая. родная скучаю только по тебе!!!

heart heart heart
Думает утро лишь про рассвет, День ожидает солнечный свет, Вечер скучает по первой звезде, Ночь по луне, а я по тебе.

heart heart heart
Извини что отвлекаю,
Я просто по тебе скучаю,
И не знаю,
Почему я новый день без тебя встречаю,
Хочу увидится скорей,
Ты приходи ко мне скорей

heart heart heart
Подойди ко мне ближе. я хочу почувствовать запах твоего тела,
услышать тишину твоих мыслей, как бьется твое сердце.
Милая мне грустно без тебя.

heart heart heart
Ты это смс читаешь,
А я скучаю без тебя.
Ведь ты ещё совсем не знаешь,
Как сильно я ЛЮБЛЮ тебя!

heart heart heart
Ночь. Ты не спишь. Тихо. Молчишь... Одиноко без тебя, малыш, холодно... Грустишь? Посмотри на небо. Смотришь? Там далеко одна звезда, ей тоже одиноко, как и мне... Тебе грустно? Напиши мне

heart heart heart
Любимая моя я тебя обожаю, не вижу тебя часик уже скучаю очень сильно, мне не хватает твоих губ,твоих глаз, твоей милой улыбки, почему сейчас одеяло тебя обнимает а не я?...ему так повезло...я хочу поскорее проснуться обнять тебя и поцеловать...ночь это так долго...ложись скорее и засыпай, чтоб поскорее наступило утро и я тебя снова увидел...скучаю, люблю!

heart heart heart
Я очень скучаю по тебе! И уже очень хочу тебя. Когда мы встретимся, мы будем «кушать» и «кушать» друг друга. Не скучай.

heart heart heart
Сегодня обещали +12 и солнце у меня над головой и с мыслями я не могу собраться, желание увидеться с тобой!!!

heart heart heart
Ответишь ты мне или нет, я не знаю... Всё чаще второй вариант наблюдаю. Но снова и снова могу повторять: "Скучаю, увидеть хочу и обнять".

heart heart heart
Люблю, скучаю, жду, надеюсь... Придет когда-нибудь тот час. И я в руках твоих согреюсь И будет этот мир для нас. Посмотришь нежно мне в глаза Обнимешь ласковой рукой Шепнешь "И будет так всегда, Я буду Солнышко с тобою". А я взгляну в твои глаза, Увижу свет, любовь и нежность. Скажу всем сердцем я любя "Любовь моя, люблю ТЕБЯ".

heart heart heart
Твое имя шепчет музыку дождя
Твое имя небо каплями роняет
Только небо, только дождик понимает
Как скучает мое сердце без тебя!

heart heart heart
Ты не представляешь как мне тяжело...каждая минута без тебя - ВЕЧНОСТЬ!
Я хочу тебя видеть, ты не знаешь как мне это нужно, ты не представляешь как мне тебя не хватает...прошу тебя освобождайся быстрей.

heart heart heart
Когда я далеко от тебя я скучаю, когда я рядом с тобой я не знаю что сказать, когда я касаюсь твоих губ я схожу с ума, когда ты говоришь я стараюсь молчать, чтоб насладится твоим прекрасным голосом..

heart heart heart
Я сейчас совершенно один
Никого я не жду, Ни о ком не мечтаю,
Я тебя одну вспоминаю,
Вспоминаю улыбку твою и глаза
Все, что сказано было с тобою.
Мне тебя не забыть никогда
Ты и в сердце, и в мыслях со мною.

heart heart heart
Тебя здесь нет и мне обидно,
На сердце скука и тоска,
Не знаю так ли ты скучаешь,
Как по тебе скучаю я.

heart heart heart
Мне без тебя печально и тоскливо,
Скучаю...и не мил мне белый свет!
Пойми, что жизнь моя не может быть счастливой,
Когда тебя со мною рядом нет!

heart heart heart
Свеча догорает, закончил писать,
Но сердце мечтает тебя повидать.
Прочтёшь, улыбнёшься и вспомнишь меня.
Ну, всё, до свиданья, целую тебя!

heart heart heart
Луна одиноко смотрит в окно,
Мне без тебя в этой жизни темно,
Ты солнышко ясное в жизни моей,
Напиши смс и мне станет теплей.

heart heart heart
Я люблю и сомневаюсь, доверяю и боюсь, о тебе я так мечтаю, сильно потерять боюсь. Я смотрю на твоё фото, снова вижу образ твой, целовать тебя охота. Очень жаль ты не со мной...

heart heart heart
Я скучаю очень, очень. Скучаю днем, скучаю ночью и не дождусь минуты той, когда я встречусь вновь с тобой.

heart heart heart
Приходит ночь, когда на сердце грустно,
И в небе тихо плачут облака.
Ну почему в груди так пусто? Да!
Потому что рядом нет тебя!!!

heart heart heart
Хочу с тобою быть сейчас,
Увидеть блеск любимых глаз,
Услышать голос нежный твой,
Хочу, чтоб ты была со мной.

heart heart heart
Между нами сейчас километры , но я голос твой нежный ловлю, и мне хочется крикнуть сквозь ветер: Я люблю тебя очень люблю!

heart heart heart
Мне без тебя печально и тоскливо, Скучаю... и не мил мне белый свет! Пойми, что жизнь моя не может быть счастливой, Когда тебя со мною рядом нет!

heart heart heart
Я здесь пишу - ты там читаешь,
И верно знаешь от кого!
А сердце плачет и страдает,
Что друг от друга далеко!

heart heart heart
Скучают птицы по весне - им холодно зимой,
А я скучаю по тебе, когда ты не со мной!

heart heart heart
Здравствуй, моя трогательная голубоглазка!
Смотрю на твою фотографию, смотрю — нельзя оторваться...
Ты — чудо... Целую.

heart heart heart
Пишу тебе я поздно ночью,
В глазах мелькает образ твой,
И мысль одна на ум приходит
Скорей бы встретиться с тобой!

heart heart heart
Я должен тебе в чем-то признаться.
Знаешь, я больше не могу от тебя это скрывать.
Я не хочу причинять тебе боль, но ты должна знать,
Что я соскучился по тебе!

heart heart heart
Я так устал один в толпе,
Я так хочу опять к тебе.
Я потеря и как вернуть,
Как рассказать, как объяснить,
Что ты одна, что ты нужна...
Еще хочу, чтоб шар земной,
Крутил ЛЮБОВЬ мою с тобой...

heart heart heart
Всё на свете так уныло,
Если рядом нет любимой
Ты малышка будь со мной,
Будет мир весь ТВОЙ и МОЙ!

heart heart heart
Вот так всегда... Один...
На небе светит яркая луна.
Тишина... Ночь светла...
Кровать пуста...
Пишу тебе смс пожелания спокойной ночи!
Люблю и скучаю очень!!!

heart heart heart
Как жаль, что солнце мне не подарить,
Цветок по телефону не отправить.
Осталось только sms-ку написать,
И луч тепла в твоей душе оставить!

PanterkaДата: Среда, 23.06.2010, 15:09 | Сообщение # 7
Любимая!!!
sadwalk SMS скучаю по ЛЮБИМОМУ sadwalk

heart heart heart
Стынет кровь в моих жилах,
Закрываю глаза...
Я хочу раствориться,
Улететь к небесам.
Я теряю свой образ,
Все куда-то ушло.
Растворилось, исчезло
И назад не пришло..
Но одно останавливает,
Тебя я так жду...
И быть только с тобою,
Ведь тебя я люблю...

heart heart heart
Я не живу, а существую.
И жить смогу я лишь тогда...!
Когда тебя я поцелую.
Когда обнимешь ты меня!

heart heart heart
Без тебя мне пусто!
Без тебя мне грустно!
Позвони! Прошу... мне!
Не тяни, сегодня.

heart heart heart
Холодной ночью, без тебя,
Так одиноко, я страдаю...
Мне без тебя никак нельзя
Я от любви к тебе сгораю...

heart heart heart
Тебя здесь нет и мне обидно,
На сердце скука и тоска,
Не знаю так ли ты скучаешь,
Как по тебе скучаю я.

heart heart heart
Солнышко нет в окошке.
Птичку жалко мне немножко,
Слезы капают с небес,
Ну пришли мне смс!

heart heart heart
Ты как звезда в моем окне,
Что дарит лучик света мне.
Люблю её люблю тебя,
Но далеко ты от меня.

heart heart heart
Я вновь одна в объятьях ночи,
Не слышен звук твоих шагов.
Я по тебе скучаю очень,
Сгорая в тайне жарких снов.
Я жду, скучаю и люблю тебя!!!

heart heart heart
Ты миг назад ушел домой,
А я уже скучаю очень!
Во сне мы встретимся с тобой!
Заюнь, спокойной ночи!

heart heart heart
Мне безразлично стало все на свете.
Мне все равно как дальше буду жить.
Мне плохо потому что мы не вместе,
И потому что не могу тебя забыть!

heart heart heart
Ты уезжаешь в дальнобой, не можешь взять меня с собой.
Я с малышом должна остаться, мы вместе будем дожидаться.
Когда приедет милый папа, ведь я его так сильно жду,-
Отвечу,- скоро, зайка, скоро. И слезы с глаз рукой смахну

heart heart heart
Пустые дни, пустые ночи.
Пустая жизнь, пустые очи.
Пустое сердце и душа.
Когда всё есть, но нет тебя.

heart heart heart
Как много дней прошло в разлуке,
Тебя все нет, ты где-то далеко,
Еще не скоро ласковые руки обнимут нежно и легко.
А за окном вечерняя прохлада и фонари на улице зажглись!
Поверь, мне надо - ты только обязательно дождись!

heart heart heart
Ты один о ком мечтаю,
Ты один о ком грущу,
Ты один о ком скучаю,
Ты один кого люблю!

heart heart heart
Я сейчас совершенно одна
Никого я не жду, ни о ком не мечтаю,
Я тебя одного вспоминаю.
Вспоминаю улыбку твою и глаза,
Все, что сказано было с тобою.
Мне тебя не забыть никогда
Ты и в сердце, и в мыслях со мною.

heart heart heart
Ты как белый снег летаешь,
Ты меня не замечаешь,
Ты в моих ладонях таешь.
Спорим, ты по мне скучаешь!

heart heart heart
Я не знаю, что делать мне
Одиноко тону во тьме.
Звёзды падают вниз несмотря
Почему я люблю тебя?
Почему не могу забыть
Твои волосы, голос и крик?
Почему не могу без тебя?
Одиноко. Люблю тебя.

heart heart heart
Каждый вечер я скучаю,
Плюшки ем. Рассвет встречаю.
Ночи мне длиннее года.
Скука режет у порога.
Без тебя не мил мне свет.
Ты мне веришь или нет?

heart heart heart
Закрываю глаза представляю тебя,
Как ты рядом со мной обнимаешь меня.
Скоро время придёт, я увижу тебя.
И на ушко шепну, как соскучился я.

heart heart heart
Мысли сводят с ума и печаль моя тоже,
5 минут без тебя словно год уже прожит,
5 минут без тебя превращаются в вечность,
5минут без тебя одна бесконечность!

heart heart heart
Ну, где же твое сильное плечо?
Мечтаю о тебе и на душе светло,
В твоих объятьях я уснуть хочу,
Люблю тебя - я тихо прошепчу

heart heart heart
Как много я хочу сказать,
Что чувствую, что знаю...
Тебе могу лишь показать,
Что без тебя я таю!

heart heart heart
Люблю тебя и удивляюсь,
Как можно сильно так любить,
Все время о тебе мечтаю,
Ты главный повод чтобы жить

heart heart heart
Я люблю тебя, люблю твой милый смех.
Я люблю тебя, быть может это грех?
Потому что всё в природе против нас.
Почему, скажи, уехал ты сейчас?

heart heart heart
Без тебя ну все не так,
Без тебя дела не клеятся...
Без тебя мне плохо так,
Ты приезжай и все изменится!

heart heart heart
Меня вокруг все отвлекает,
И все мне чем-нибудь мешают,
Я ничего не понимаю...
Без тебя я так скучаю!

heart heart heart
Засыпать я буду лишь тогда,
Когда я буду вспоминать тебя любовь моя!
И это расстоянье между нами, Временно!
Ведь для нас нет преграды.

heart heart heart
Очень по тебе скучаю!
Никогда не забываю!
Мысленно всегда с тобой!
Я ХОЧУ (ЛЮБЛЮ) тебя, родной!

heart heart heart
Хочу увидеть я тебя,
Обнять хочу, поцеловать.
Как тоскую без тебя,
Словами не сказать!!!

heart heart heart
Мне нужны твои глаза, понимаешь?
И улыбка, и слова - ты ведь знаешь!
Почему же ты молчишь и не пишешь!
Я люблю тебя очень, слышишь?

heart heart heart
Без ласки и любви твоей,
Не знаю, как до сих пор держу в руках себя я.
Минуту каждую и день, и ночь мечтаю,
Когда увижу вновь тебя и приласкаю.
Я очень, очень, очень по тебе скучаю

heart heart heart
Я люблю и сомневаюсь, доверяю и боюсь,
О тебе я так мечтаю, сильно потерять боюсь.
Я смотрю на твоё фото, снова вижу образ твой,
Целовать тебя охота. Очень жаль ты не со мной...

heart heart heart
Ты очень надежный, спокойный и чуткий
И я с нетерпеньем считаю минутки,
Когда мы в разлуке с тобой,
Мой самый любимый и родной.

heart heart heart
Я здесь одна,
Смотрю в окно,
И от меня ты далеко...
Скучаю, думаю о том,
Когда же будем мы вдвоем...
Когда наступит этот час,