Mobile-Videos.ru - 3gp, mp3, mp4, sis, java, видео для мобильного, скачать видео на телефон, фильмы на телефон, бесплатно скачать 3gp фильмы, avi для смартфонов, java скачать, java игры, java бесплатно, скачат mp3 Добавить в избранное
Приветствую Вас Гость |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Контент » SMS » Смешные sms
Смешные sms
PanterkaДата: Понедельник, 21.06.2010, 23:24 | Сообщение # 1
Любимая!!!
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin
Относись к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!

biggrin biggrin biggrin
Что корейцу хорошо, то собаке смерть.

biggrin biggrin biggrin
Жена моего друга для меня не женщина. Но если она хорошенькая - он мне не друг!

biggrin biggrin biggrin
Комар - это маленький дятел!

biggrin biggrin biggrin
Жизнь как арбуз. Живот растёт, а конец сохнет.

biggrin biggrin biggrin
В русском языке есть замечательное слово из трех букв, и означает оно - "нет", но пишется и произносится по-разному!

biggrin biggrin biggrin
Особенно остро чувствуешь себя мужчиной, получив удар между ног.

biggrin biggrin biggrin
Не убивай комаров! В них течёт твоя кровь!

biggrin biggrin biggrin
Забирай меня скорей, увози за сто морей, ты получишь десять лет, восемнадцати мне нет!

biggrin biggrin biggrin
Водки не обещаю, но погуляем на славу. Иван Сусанин.

biggrin biggrin biggrin
Жили-были парень с девушкой и любили... он себя и она себя.

biggrin biggrin biggrin
У тебя такая грудь! Мелочь, а приятно.

biggrin biggrin biggrin
Не все то солнышко, что встает.

biggrin biggrin biggrin
Он сказал мне, что для работы по ночам нужна девушка с пейджером. Я отработала уже месяц и если это называется пейджером, то извините…

biggrin biggrin biggrin
Мужчина - как клубок: когда женщина выпускает его из рук, он распускается, а когда берет его в руки, он сматывается. Выход один - крепко держать за кончик.

biggrin biggrin biggrin
Пингвин - это просто обожравшаяся ласточка.

biggrin biggrin biggrin
Ничто не украшает женщину, как временное отсутствие мужа.

biggrin biggrin biggrin
С бодуна хуже всего Колобку - у него всё болит!

biggrin biggrin biggrin
У всех есть дети, у бабочек есть дети, у рыбок и у птичек. Только у карандашика нет детей, потому что у него на конце резинка!

biggrin biggrin biggrin
Кто рано ложится, поздно выходит замуж.

biggrin biggrin biggrin
Наверное, ты так обрадовался, что есть деньги, что решил по этому поводу выпить бутылочку пива. А пиво без водки - деньги на ветер. Теперь ты валяешься под забором. Сообщи координаты забора, - я тебя подберу. Аня

biggrin biggrin biggrin
Стою тут одна. Скучаю и мерзну. Столько лет служила тебе верой и правдой, а ты даже в офис меня с собой не взяла. Твоя машина

biggrin biggrin biggrin
Прошлой ночью я лежал в кровати смотря на звезды, прекрасное небо и бескрайний горизонт и вдруг я подумал....где же, блин, моя крыша?

biggrin biggrin biggrin
Твой сосед купил новую мебель. Сегодня ночью приду тебя душить. Жаба.

biggrin biggrin biggrin
В 20 - мужик, в 30 - Playboy, в 40 - playon, в 50 - playoff, в 60 - game over.

biggrin biggrin biggrin
Не хочу быть телефоном, хочу быть тамагочи, накорми меня!!!

biggrin biggrin biggrin
Доехала нормально, целую. Твоя крыша.

biggrin biggrin biggrin
Девушка как калькулятор: прибавляет проблем, отнимает время, умножает расходы, делит имущество!!!

biggrin biggrin biggrin
Я пришелец и я поселился в вашем мобильном. В данный момент, когда вы жмете на кнопки, я занимаюсь сексом с вашим пальцем, и я знаю, что это вам нравится, потому что вы улыбаетесь.

biggrin biggrin biggrin
Слушай, что у тебя с телефоном? Я тебе звоню мне говорят -абонент в настоящий момент занимается сексом, дождитесь своей очереди.

biggrin biggrin biggrin
Ваня пудрит носик, Федя красит глазки - Едут в войсковую часть Голубые каски.

biggrin biggrin biggrin
Долго её мужики истязали, Били лопатой, зубами кусали, К горлу подставили ржавую вилку... Все-таки открыли пивную бутылку!

biggrin biggrin biggrin
Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк...

biggrin biggrin biggrin
Бог сказал пить только один день в неделю, но не сказал в который. Так будем пить каждый день, чтобы не пропустить тот день!

biggrin biggrin biggrin
Фирма "Дюрекс" приносит сври извинения в связи с тем, что ваше появлнение на свет - техническая ошибка. Явитесь пожалуйста в лабораторию для уничтожения smile

biggrin biggrin biggrin
Здравствуйте уважаемый абонент, у вас появилась уникальная возможностть поучавтсвовать в супер акции от Кока-колы, соберите десять крышечек ... от канализационных люков и вы получите набор пиздюлей от работников Горводоканала ...

biggrin biggrin biggrin
Каждый берешь ты в рот,водишь нежно взад-вперед,и горит в оргазме рот, жидкость белая течет.Правда классная находка,та твоя зубная щетка?

biggrin biggrin biggrin
Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина, алкоголь убивает чувство страха.

biggrin biggrin biggrin
Как ни крутись, а попа сзади!

biggrin biggrin biggrin
Единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги.

biggrin biggrin biggrin
Брак - это союз двух людей, каждый из которых считает другого домашним животным.

biggrin biggrin biggrin
СЕКС как математика: «плюс кровать, минус одежда, разделите ноги и умножайтесь». Разошли это 3-м другим номерам, иначе не видать тебе крутого секса.

biggrin biggrin biggrin
С бодуна хуже всего колобку - у него всё болит!

biggrin biggrin biggrin
Я объясняю на пальцах! Средний видишь?

biggrin biggrin biggrin
Страусы никогда не прячут голову в песок! Это они так свою жопу показывают!

biggrin biggrin biggrin
1/7 часть жизни - это понедельник.

biggrin biggrin biggrin
Сьешь бобра - спаси дерево.

biggrin biggrin biggrin
Жизнь, она как зебра, - черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, а потом хвост и полная жопа!

biggrin biggrin biggrin
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит...

biggrin biggrin biggrin
Девушка с большими ( . ) ( . ), стройными ( Y ) хочет познакомиться с мужчиной с 8===== , мужчинам с % просьба не беспокоиться.

biggrin biggrin biggrin
Как покорить женщину? Ухаживай за ней,заботься о ней,люби ее,делай ей комлименты,уважай ее. Как покорить мужчину? Разденься и подай бутылку пива!

PanterkaДата: Вторник, 22.06.2010, 00:32 | Сообщение # 2
Любимая!!!
biggrin biggrin biggrin
Если ты хочешь того же, чего и я, позвони.

biggrin biggrin biggrin
Че ты на меня уставился? Это я, твоя мобилка.

biggrin biggrin biggrin
С Вашего лицевого счёта было снято 75 руб. на озеленение Луны. Благодарим за помощь, Лунатики.

biggrin biggrin biggrin
Уважаемый абонент! Вы отключены от сети за чрезмерно высокую предоплату. “SMS-Сервис-Центр”

biggrin biggrin biggrin
Позвони или пришли sms, забыл(а), как выглядит твой голос.

biggrin biggrin biggrin
С вашего счёта снято 66 руб. на развитие кампании террактов Бен Ладена. Спасибо за поддержку.

biggrin biggrin biggrin
Будешь проходить мимо - проходи.

biggrin biggrin biggrin
Истощена батарея и клавиатура. Срочно купите новый телефон.

biggrin biggrin biggrin
Я хочу, чтобы ты знала, что наша дружба многое значит для меня! Ты плачешь - я плачу! Ты смеёшься - я смеюсь! Ты выпрыгнешь из окна... Я смотрю, и... снова смеюсь!

biggrin biggrin biggrin
У меня нашли герпес. Сходи к врачу.

biggrin biggrin biggrin
У тебя есть что-то невероятное, единственное, необычное, очень нежное, обаятельное, что-то, чего нет у других... У тебя есть я. Береги меня.

biggrin biggrin biggrin
Любимый, вставай! Да нет, ты весь вставай!

biggrin biggrin biggrin
Знаешь, я только что подумала, что тебе, наверное, очень холодно и одиноко спать одному... Вдруг еще страшный сон приснится... Поэтому я решила тебя разбудить, на всякий случай.

biggrin biggrin biggrin
Я приду к тебе ночью, заберусь под одеяло. Найду твоё самое сладкое место и буду долго его сосать. Твой комарик!

biggrin biggrin biggrin
Уважаемый абонент! Вы выиграли сотовый телефон. Получить его можно в офисе компании. “СМС-Сервис-Центр”

biggrin biggrin biggrin
Вам прислан сладкий волшебный сон! Посылку можете забрать в кровати любимого(ой)!

biggrin biggrin biggrin
(Имя), у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое.

biggrin biggrin biggrin
В связи с перегруженностью сети, вы переводитесь с сети «ХХ» на сеть «ХХ», остаток средств на вашем счету аннулируется. Извините за доставленные Вам удобства. “СМС-Сервис-Центр"

biggrin biggrin biggrin
Внимание! Если Вы удалите это смс сообщение, в Вашем телефоне поселится вирус "Корова". Который будет "слизывать" деньги с Вашего баланса.

biggrin biggrin biggrin
Дивный взгляд... Стройная фигура... Завораживающий голос... Ангельское личико... Ну ладно хватит обо мне, как у тебя-то дела?

biggrin biggrin biggrin
Спасибо за заказ. Вибратор вам будет доставлен в течение суток. Сервис-центр “Эро-sms”.

biggrin biggrin biggrin
Уважаемый абонент, вы отключены за разбазаривание государственных секретов! “SMS-Сервис-Центр”

biggrin biggrin biggrin
Приятное пробуждение заказывали? Служба смс-доставки.

biggrin biggrin biggrin
Спи, моя радость, усни! Ноги за шею загни, пятками уши закрой, что неудобно, родной?

biggrin biggrin biggrin
Вчера милицией был обнаружен труп без мозгов и с маленьким членом. Милый, перезвони, я волнуюсь!

biggrin biggrin biggrin
Ты такой классный, нежный, тёплый, ты всегда рядом, когда ты мне нужен, ты всегда согреваешь меня своим теплом. Я так тебя люблю - мой душ!

biggrin biggrin biggrin
Все фигня - только ты и я! Да и ты - фигня! Только Я!

biggrin biggrin biggrin
Ваш счет за звонок в службу секс по телефону составил $15. СМС-Сервис-Центр”

biggrin biggrin biggrin
Какие красивые глаза, какие страстные губы! Какая красивая походка, а это тело... эта попка... ну ладно хватит про меня, а как твои дела?

biggrin biggrin biggrin
Девушка, давайте поспорим с вами на 100$, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь?

biggrin biggrin biggrin
Супер предложение для Вас - тарифный план "Хорошо погуляли" - звонки из отделения милиции домой и адвокату бесплатно.

biggrin biggrin biggrin
Обнаружен вирус! телефон заблокирован! телефон заблокирован! телефон заблокирован! Что? Занервничал?

biggrin biggrin biggrin
Ну что ты рот раскрыл(а), как Моника Левински?

biggrin biggrin biggrin
Твой поцелуй напомнил мне глоток теплой водки, которой прополоскали пепельницу.

biggrin biggrin biggrin
Хочу всю ночь на тебе лежать, греть и нежно тебя обнимать. Чтоб тебе было уютно и жарко со мной. Мое любимое одеяло!

biggrin biggrin biggrin
Купи, пожалуйста, туалетную бумагу и приезжай домой. Срочно!

biggrin biggrin biggrin
Я бы сравнил тебя с приятным прохладным бокалом пива, прекрасного цвета, прекрасного вкуса, в самом деле, великолепного, а когда бокал пуст, я просто беру следующий!

biggrin biggrin biggrin
Хочу тебя снова и снова... я как представлю, что я тебя зажигаю, и мы с тобой вливаемся воедино... я балдею... никогда... никогда не брошу… курить!

biggrin biggrin biggrin
Сначала я снял юбку, затем стянул блузку, расстегнул лифчик и медленно упал к ее ногам, а потом снял с нее трусики. Теперь она была пред мной голая… бельевая веревка.

biggrin biggrin biggrin
Ты что думаешь, что ты лучше всех, и что я о тебе постоянно думаю? Что тебе нет равных, и что ты смысл моей жизни? Ну и правильно думаешь - я от тебя без ума.

biggrin biggrin biggrin
Позвони мне завтра в любое удобное для тебя время с 7 до 8 утра.

biggrin biggrin biggrin
Думаю, люблю, хочу! только не тебя!

biggrin biggrin biggrin
Уважаемый абонент, Вы будете отключены от абонентского обслуживания на 1 год. Причина: отсылка сообщений содержащих ненормативную лексику. “SMS-Сервис-Центр”

biggrin biggrin biggrin
Вы сегодня прекрасно выглядите! Вчера, наверное, бухали?

biggrin biggrin biggrin
Этот год принесет Вам ребёнка и удачу. “СМС-Гороскоп”

biggrin biggrin biggrin
Как, вы ещё спите? Тогда мы идём к вам! Сладкие, цветные сны.

biggrin biggrin biggrin
Стою тут одна. Скучаю и мерзну. Столько лет служила тебе верой и правдой, а ты даже в офис меня с собой не взял. Твоя машина.

biggrin biggrin biggrin
Ухожу навсегда, прощай. Твоя крыша.

biggrin biggrin biggrin
Приходите к нам на экстремальное шоу "День открытых дверей". Городской зоопарк.

biggrin biggrin biggrin
Любимый(ая), если бы не ты, мы были бы идеальной парой.

biggrin biggrin biggrin
Кодирую от онанизма на один день! Дорого! Таня!

biggrin biggrin biggrin
1-ая смс-ка: Я тебя люблю! 2-ая смс-ка: Извини, я ошибся номером!

biggrin biggrin biggrin
Поздравляем! Ваш номер телефона выиграл девушку-цыганку! Если не заберете приз в течение суток, мы пришлем табор! Сервис-центр “СМС-Фортуна”.

biggrin biggrin biggrin
У нас отключили все телефоны. Срочно позвони. Мама.

biggrin biggrin biggrin
Иногда мне кажется, что я тебя люблю, но когда, я открываю глаза... нет, опять не тебя.

biggrin biggrin biggrin
Уважаемый абонент, Вы переведены на новый тариф: "Голубые вечера". Звонок другу с 18.00 до 24.00 бесплатно!

biggrin biggrin biggrin
В связи с резким похолоданием ваш счет заморожен. “SMS-Сервис-Центр”

biggrin biggrin biggrin
Какой у вас чудный ребенок! Это симпатичный мальчик или страшненькая девочка?

biggrin biggrin biggrin
Ты вчера у меня свой пакет с травкой забыл.

biggrin biggrin biggrin
Если бы не эти очаровательные морщины возле глаз, я бы не дал вам больше

biggrin biggrin biggrin
Говорят, на земле есть семь чудес света, но есть еще одно самое прекрасное - это я!

biggrin biggrin biggrin
Я хотела послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое, но я не помещаюсь на экране.

biggrin biggrin biggrin
Милая, я уже начал разговаривать со стулом, завтракать с чайником. Если ты мне не позвонишь, я вступлю в серьёзные отношения пылесосом.

biggrin biggrin biggrin
Пришли смс, очень хочу услышать твой голос.

biggrin biggrin biggrin
Я никогда не забываю лица, но в вашем случае я буду рад сделать исключение...

biggrin biggrin biggrin
Ой, а кто это смотрит на меня такими красивыми глазками, у меня даже голова закружилась.

biggrin biggrin biggrin
Я хочу тебя, любимая, хочу обнять и поцеловать, раздеть и положить на кровать, укрыть одеялом и … спать!

biggrin biggrin biggrin
Я представляю, как ты ругаешься, когда в очередной раз слышишь звуки пришедшего смс сообщения. А кому сейчас легко?

biggrin biggrin biggrin
Осень наступила, падают листы, мне никто не нужен, кроме ты.

biggrin biggrin biggrin
Нет громче звука, чем молчание телефона!

biggrin biggrin biggrin
Собери губки в бантик, расслабь, растяни в улыбке, расслабь, покажи губками уточку, расслабь. Повторять по 10 раз каждые 15 минут перед моим приездом.

biggrin biggrin biggrin
Поздравляю тебя с наступающим божественным праздником. Желаю следующий праздник встретить в раю...

biggrin biggrin biggrin
Иногда я думаю, где все ангелы, на небе, в воздухе, или на земле? Но я точно знаю, что самый красивый ангелочек сейчас читает эту смс-ку и мило улыбается.

biggrin biggrin biggrin
Любимый(ая), таких как ты, не было, нет и не надо!

biggrin biggrin biggrin
Милый, тебя разбудил телефон, чтобы ты узнал, я тебя очень сильно люблю, спи дальше, солнышко моё!

biggrin biggrin biggrin
Привет детка, я тебя люблю и схожу с ума без твоих страстных губ, нежных и милых подружек, которых ты все время прячешь от меня.

biggrin biggrin biggrin
Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.

biggrin biggrin biggrin
Я должна(ен) тебе в чём-то признаться. Я больше не могу это от тебя скрывать. Я не хочу тебе причинять боль, но ты должен(на) знать, я соскучилась(ся) по тебе!

biggrin biggrin biggrin
Ты никогда не говоришь, что любишь меня. Да, мы гуляем, ты со мной разговариваешь, прижимаешь меня к себе, но никогда не говоришь, что любишь... Может, ты влюблен(а) в какую-нибудь другую мобилку?

biggrin biggrin biggrin
Извини сегодня прийти не смогу. Приду завтра. Похмелье.

biggrin biggrin biggrin
Доехала нормально, целую. Твоя крыша.

biggrin biggrin biggrin
Я ведь лучше собаки!? Погуляй со мной...

biggrin biggrin biggrin
Коротко о погоде: бррр!

biggrin biggrin biggrin
Если хочешь, я дома...

biggrin biggrin biggrin
Скажи честно, сколько тебе нужно времени, чтобы через 15 минут ты была готова?

biggrin biggrin biggrin
Какого цвета твои глаза? Может голубые как небо, может глубокие как море? А быть может они еще, и видят?

biggrin biggrin biggrin
У вас глаза как озера. Одно как Байкал, другое - Иссык-Куль. Одно глубокое, а другое синее.

biggrin biggrin biggrin
Рядом с тобой я чувствую себя такой(им) умной(ым)!

biggrin biggrin biggrin
С удовольствием, подорвусь на секс бомбе, желающей разделить со мной конец.

biggrin biggrin biggrin
Из зоопарка только что сбежало три обезьяны: одну нашли у овощного магазина, вторую у пивного ларька, а третья была только что замечена читающей эту смс-ку!

biggrin biggrin biggrin
Твои глаза, как шишки геморроя... И днем и ночью не дают покоя!

biggrin biggrin biggrin
Твой сосед купил новую мебель. Сегодня ночью приду тебя душить. Жаба.

biggrin biggrin biggrin
В данный момент в мире 2 миллиарда людей спит, 1,5 ест, 1 занимается любовью и только один придурок, читает эту смс-ку.

biggrin biggrin biggrin
Позвони мне, а то сейчас я позвоню твоей(ему) жене(мужу) и все о нас расскажу.

biggrin biggrin biggrin
У меня есть кое-что большое и красивое для тебя... Это моя любовь!

biggrin biggrin biggrin
Уважаемый абонент, вы отключены за разбазаривание государственных секретов! “SMS-Сервис-Центр”

biggrin biggrin biggrin
Шимпанзе спрашивает у мамы: "Почему все говорят, что мы страшные"? Да ерунда все это, ты бы видел того, кто сейчас читает это смс.

biggrin biggrin biggrin
Разбуди свою совесть, позвони же мне!

biggrin biggrin biggrin
Он пришел ко мне однажды ночью, имел мое тело, сверлил и заставлял его чувствовать, и когда он насытился, он просто исчез, гребаный комар!

biggrin biggrin biggrin

PanterkaДата: Вторник, 22.06.2010, 00:33 | Сообщение # 3
Любимая!!!
biggrin biggrin biggrin
Уйди из моих мыслей. Ты мешаешь работать.

biggrin biggrin biggrin
Я не такой дурак, как ты выглядишь.

biggrin biggrin biggrin
Вашей маме нужен зять?

biggrin biggrin biggrin
Клизма. Знай свое место.

biggrin biggrin biggrin
Скажи мне, кто я, и скажу тебе, кто ты.

biggrin biggrin biggrin
Жизнь коротка - потерпи немного!

biggrin biggrin biggrin
Это не ты в Масяне снималась?

biggrin biggrin biggrin
Одно неверное движение и ты отец.

biggrin biggrin biggrin
Скажу три слова...

biggrin biggrin biggrin
Буду поздно. Суп на полу - вытри.

biggrin biggrin biggrin
Это Вам не шубу в трусы заправлять!

biggrin biggrin biggrin
Я не грустный, я - трезвый!

biggrin biggrin biggrin
Никогда не отвечай на анонимные смс-ки.

biggrin biggrin biggrin
Отдам ноги в хорошие руки.

biggrin biggrin biggrin
Зубы не волосы вылетят, не поймаешь.

biggrin biggrin biggrin
Любовь, это вам не где-то там, ею нужно заниматься!

biggrin biggrin biggrin
Пришла любовь - каникулы у разума.

biggrin biggrin biggrin
Предлагаю руку и сердце в обмен на грудь и бедра.

biggrin biggrin biggrin
Как два байта переслать.

biggrin biggrin biggrin
Я так скромна, что это надо видеть!

biggrin biggrin biggrin
Не можешь любить, сиди и дружи.

Кошечка ты моя... саблезубая!

biggrin biggrin biggrin
Я в милиции. Меня взяли и завели дело. Причина: слишком красивая. У них все улики на руках. Я в смятении. Помоги!

biggrin biggrin biggrin
Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить в постель и чтоб тебя бросало в жар, и ты стонал целую неделю! Твой грипп!

biggrin biggrin biggrin
Рецепт любви: 500гр. страсти, 300гр. любви, добавить поцелуев и объятий по вкусу. Блюдо готово. P.S. пробовать вдвоем в кровати, желательно со мной.

biggrin biggrin biggrin
Мне с тобой хочется всего и сразу, а получаю ничего и постепенно.

biggrin biggrin biggrin
Ты как Баунти - кусочек Рая на планете.

biggrin biggrin biggrin
Вчера ночью я послала ангела присмотреть за тобой, но он вернулся рано. Я спросила, почему, а он ответил, что ангелы не охраняют ангелов! Ты мой ангелочек!

biggrin biggrin biggrin
Дорогой, чтобы смягчило бы мою грусть по тебе? Может быть, знание, что и ты по мне скучаешь? Надеюсь, тебе не жалко будет несколько центов, и ты мне напишешь мне смс!

biggrin biggrin biggrin
Не ищи меня, не звони, не посылай смс, я не хочу с тобой разговаривать, я не хочу тебя видеть, я не хочу тебя слышать, потому что доктор запретил мне сладости...

biggrin biggrin biggrin
Привет солнышко! На улице снег, холодный ветер, а у меня украли палатку. Пусти переночевать.

biggrin biggrin biggrin
Мое сердце открыто для тебя. Приходи и посмотри, что там спрятано.

biggrin biggrin biggrin
Сегодня я положила 1000 поцелуев, 500 прекрасных снов, и 100 сладких мыслей на счет в твоем сердце. И, когда тебе будет не хватать меня. Сними их со счета.

biggrin biggrin biggrin
Утром не завтракаю, т.к. думаю о тебе. Днем не обедаю-думаю о тебе. Вечером не ужинаю - думаю о тебе. Ночью не сплю - кушать хочу!

biggrin biggrin biggrin

Закрой глаза и представь, как мы слушаем пение птиц, шум реки, солнце печет наши оголенные тела, и мы копаем картошку!

biggrin biggrin biggrin
Хочу встретить свое счастье. Место для встреч имеется.

biggrin biggrin biggrin
Обязательно женись. Если попадется хорошая жена, станешь счастливым, а если плохая, станешь философом.

biggrin biggrin biggrin
Я помню страшное мгновенье: передо мной явилась ты...

biggrin biggrin biggrin
Увидеть тебя - зрелище не для слабонервных.

biggrin biggrin biggrin
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

biggrin biggrin biggrin
"Ёжик, мы здесь клёво тусуемся! Приходи к нам!" Ежата.

biggrin biggrin biggrin
Улыбнись как можно шире, нету попы лучше в мире.

biggrin biggrin biggrin
Восточные женщины хороши до безобразия! А так же во время безобразия и после безобразия!

biggrin biggrin biggrin
Уважаемый абонент! Ваша SIM-карта заблокирована, звонки отключены, договор аннулирован, а Ваша предоплата нас не волнует.

biggrin biggrin biggrin
Я себя люблю!

biggrin biggrin biggrin
Привет котик! Я только что вышла из душа!.. У тебя пять минут, чтоб прийти и не дать мне одеться!

biggrin biggrin biggrin
Ты довел меня до того, что я соскучилась до неузнаваемости.

biggrin biggrin biggrin
Внимание! Вирус! Он пробрался в мою телефонную книжку, выбрал там самого красивого, доброго и умного человека и отослал ему это смс...

biggrin biggrin biggrin

Ваша грудь так красиво поднимается! Это напоминает мне эпизод моего детства, когда мы с папой накачивали резиновую лодку.

biggrin biggrin biggrin
Разыскивается пара самых прекрасных глаз в мире, которые нелегально пересекли границу любви и дружбы, и украли мое сердце! Я смотрю в эти глаза и узнаю, тебя!

biggrin biggrin biggrin
Нам, одиноким мужчинам, кроме собственных рук рассчитывать не на что...

biggrin biggrin biggrin
Улыбайся, шеф любит идиотов.

biggrin biggrin biggrin
Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!

biggrin biggrin biggrin
Милый у тебя есть совесть? Тогда сделай одолжение, уйди из моих мыслей...

biggrin biggrin biggrin
Господи, сколько ещё не сделано! А сколько ещё предстоит не сделать!

biggrin biggrin biggrin
Бог сотворил землю, Бог сотворил леса, Бог сотворил тебя тоже. Даже Бог делает ошибки.

biggrin biggrin biggrin
Дорогой, я догадалась какой камень у тебя по гороскопу. Судя по твоей роже - кирпич!

biggrin biggrin biggrin
Будешь слишком деловая, функция ослабнет половая.

biggrin biggrin biggrin
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.

biggrin biggrin biggrin

Лечу бесплодие методом тыка!

biggrin biggrin biggrin
Жизнь, она как зебра, - черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, а потом хвост и полная задница!

biggrin biggrin biggrin
Ты такой умный... Череп не жмет?

biggrin biggrin biggrin
Вы напоминаете мне океан... Меня от вас так же тошнит.

biggrin biggrin biggrin
От любви до ненависти - один шаг, люблю, когда мы вместе, ненавижу, когда врозь!

biggrin biggrin biggrin
Милый(ая), я так люблю, когда ты гавкаешь!

biggrin biggrin biggrin
Видеть тебя одно удовольствие, а не видеть - другое.

biggrin biggrin biggrin
Детство у меня было трудное! До 6 лет я думал, что меня звали Заткнись...

biggrin biggrin biggrin
Ветвистость рогов мужа прямо пропорциональна стройности ног жены.

biggrin biggrin biggrin
Он входит сухим, а выходит мокрым. Чем больше он там, тем там его становится больше. Ты можешь получить его от меня, этот, чайный пакет.

biggrin biggrin biggrin
Твои глаза как два алмаза, блестят из дырки унитаза.

biggrin biggrin biggrin
У тебя такие глаза, что в них можно утонуть... А на носу повеситься!

biggrin biggrin biggrin
Знаешь, почему Дед Мороз всегда веселый и счастливый, песенки поет? - Он знает, где живут плохие девчонки. Я к тебе сегодня заеду!

biggrin biggrin biggrin
Не ковыряй в носу - мозги поцарапаешь.

biggrin biggrin biggrin
Глядя на тебя, я превращаюсь в ребенка, который знает только одно слово - хочу!

biggrin biggrin biggrin
Срочно, очень срочно, через полчаса позвони мне.

biggrin biggrin biggrin
Когда аист принес тебя твоим родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста.

biggrin biggrin biggrin
Не нервируй меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!

biggrin biggrin biggrin
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами... Я за вас за мной бегать не буду!

biggrin biggrin biggrin
Напилась - веди себя доступно!

biggrin biggrin biggrin
Ты не хочешь быть игрушкой, ни в каких руках. Чуждой воле быть послушной в планах и делах. Но играть в игрушки любишь. Может, мною поиграешь?

biggrin biggrin biggrin
Лечу бесплодие методом тыка!

biggrin biggrin biggrin
Жизнь, она как зебра, - черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, а потом хвост и полная задница!

biggrin biggrin biggrin
Ты такой умный... Череп не жмет?

biggrin biggrin biggrin
Вы напоминаете мне океан... Меня от вас так же тошнит.

biggrin biggrin biggrin
От любви до ненависти - один шаг, люблю, когда мы вместе, ненавижу, когда врозь!

biggrin biggrin biggrin
Милый(ая), я так люблю, когда ты гавкаешь!

biggrin biggrin biggrin
Видеть тебя одно удовольствие, а не видеть - другое.

biggrin biggrin biggrin
Детство у меня было трудное! До 6 лет я думал, что меня звали Заткнись...

biggrin biggrin biggrin
Ветвистость рогов мужа прямо пропорциональна стройности ног жены.

biggrin biggrin biggrin
Он входит сухим, а выходит мокрым. Чем больше он там, тем там его становится больше. Ты можешь получить его от меня, этот, чайный пакет.

biggrin biggrin biggrin
Твои глаза как два алмаза, блестят из дырки унитаза.

biggrin biggrin biggrin
У тебя такие глаза, что в них можно утонуть... А на носу повеситься!

biggrin biggrin biggrin

PanterkaДата: Вторник, 22.06.2010, 16:45 | Сообщение # 4
Любимая!!!
biggrin biggrin biggrin
Ночь, тишина, и где сейчас твоя рука? И что за мысли в голове? Чего ты хочешь в темноте? Ты не держи его так крепко. Ведь это ТЕЛЕФОН твой, детка!

biggrin biggrin biggrin
Открыв это SMS, вы активизировали SEX-вирус 2005! Он уже перешел через телефон по руке и имеет вас в задний проход! Так как вы улыбаетесь, значит, вам это НРАВИТСЯ!

biggrin biggrin biggrin
Извините, это пункт приема SMS - сообщений?

biggrin biggrin biggrin
Я жду, а ты всё не приходишь! Я жду, меня с ума ты сводишь! Немеют руки, ноги, тело! Я так ВОЙТИ в тебя хотел !Но впереди лишь дверь мечты! О лифт, когда приедешь ты?

biggrin biggrin biggrin
DANGER!!! Это - СМС вирус. В мобилу забирается кактус, и становится больно жать на кнопки!!! Он сработает через 99 сек! Если не хочешь этого отошли эту СМС 3-м своим друзьям!

biggrin biggrin biggrin
Знайте, что каждый раз тыкая в клавишу мобильного телефона, вы давите насмерть не менее 1000 микробов... Будьте милосердны - уберите пальцы с кнопок.

biggrin biggrin biggrin
Он пришел ко мне однажды ночью, имел мое тело, лизал, сосал, сверлил и заставлял меня его чувствовать , и когда он удовлетворился, он просто исчез.. гребаный комар!

biggrin biggrin biggrin
Один из четырех людей китаец. Если твой папа не китаец, твоя мама и твой брат не китайцы, то это должно быть ты!

biggrin biggrin biggrin
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения!

biggrin biggrin biggrin
Определитель мозгов активизирован, идёт проверка, поиск всё ещё поиск замечено сильное сжатие вашего мобильника идёт поиск мозги не обнаружены.

biggrin biggrin biggrin
Кто хочет стать миллионером. Может сыграем? ВОПРОС: Тебя никто не любит, т.к. ты A) стукач cool зануда C) сволочь D) много тупишь... 50/50 звонок другу? ПОЗВОНИ МНЕ Я ЗНАЮ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!!

biggrin biggrin biggrin
@@@@@@@- это семь оленей Деда Мороза, вид сзади. Если ты не отправишь это SMS семи своим друзьям, то они загадят тебе весь год.

biggrin biggrin biggrin
(_*_) Это - попа. Если не разошлёшь это СМС 5-ти своим друзьям, то окажешься в ней на сессии.

biggrin biggrin biggrin
~~~~~~~ - это 5 кактусов, символ экстаза. Сядь голой попой на кактус 3 раза. Если не сделаешь это 3 раза в попе твоей заведется зараза.

biggrin biggrin biggrin
Внимание! Если Вы нажмете сброс, то в Вашем телефоне поселится вирус "Корова". Который будет "слизывать" Ваш баланс.

biggrin biggrin biggrin
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!Теперь стоимость разговора будет зависеть от размера головного мозга. Поздравляем! Вы разговариваете БЕСПЛАТНО!

biggrin biggrin biggrin
Внимание: новые исследования ученых США показали, что те люди, чья сексуальная жизнь фиговая, мобильный телефон держат в правой руке! А в какой руке держишь его ты?

biggrin biggrin biggrin
Пингвин - это просто обожравшаяся ласточка.

biggrin biggrin biggrin
Я хочу прикасаться к тебе, трогать тебя своими руками, ощущать тебя на своем теле, но не как не могу тебя найти моя любимая ПИЖАМА.

biggrin biggrin biggrin
Я в милиции. Меня взяли и завели дело. Причина " Слишком красивая ". У них все улики на руках! Я в смятении. ПОМОГИИИ!!!!!

biggrin biggrin biggrin
Отправьте такое не раньше 12 часов ночи: "Ёжик, мы здесь клёво тусуемся! Приходи к нам!" Ежата

biggrin biggrin biggrin
Купи, пожалуйста туалетную бумагу и приезжай домой срочно!

biggrin biggrin biggrin
С Вашего лицевого счёта было снято 170 руб. на озеленение Луны. Благодарим за помощь, Лунатики!

PanterkaДата: Вторник, 22.06.2010, 18:04 | Сообщение # 5
Любимая!!!
biggrin biggrin biggrin
Мне не нужно ни солнца, ни туч,
Лишь бы ты была в этом мире.
Хочешь, я подарю тебе ключ,
Восемнадцать на двадцать четыре.

biggrin biggrin biggrin
У меня болит живот,
Значит кто - то там живет.
Если это не глисты,
Значит, это сделал ты.

biggrin biggrin biggrin
Ваня пудрит носик,
Федя красит глазки -
Едут в войсковую часть,
Голубые каски.

biggrin biggrin biggrin
Белая роза,
Белый букет,
Ты меня любишь,
А я тебя нет!

biggrin biggrin biggrin
Я буду целовать, и ласкать тебя,
Залезу тихонько тебе в штаны,
Сниму аккуратно с тебя трусы...
Сниму с них резинку и сделаю рогатку!

biggrin biggrin biggrin
На лице любимой промелькнула тень.
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий.
Последнее, что помню я в тот день,
Был черный диск чугунной сковородки.

biggrin biggrin biggrin
Перепутались в кроватке
Ручки, ножки, шейки, пятки...
Вот к чему порой приводят
В камасутре опечатки!

biggrin biggrin biggrin
Не ясна тому причина,
Но по прихоти творца,
Тело каждого мужчины,
Начинается с конца!

biggrin biggrin biggrin
Тебя раздеваю глазами несмело,
Увидеть хочу твое нежное тело,
Губами прижаться, ты лучшая в мире,
Моя дорогая картошка в мундире!

biggrin biggrin biggrin
Придёшь ко мне во сне - я испугаюсь,
А днём придёшь - я закричу!
Да ладно, я шучу, я издеваюсь,
Ведь знаешь ты, как сильно я тебя люблю.

biggrin biggrin biggrin
Ни звонка, ни смс-ки
Мой, с утра, молчит мобильник,
Я страдаю, не по-детски,
Жду звонок твой, как дебильный...

biggrin biggrin biggrin
Мне нужен труп я выбрал вас,
До скорой встречи Фантомас!

biggrin biggrin biggrin
Как хорошо с тобой лежать,
Шептать слова тебе на ушко,
Руками нежно обнимать,