Весело и приветливо светятся окна морга. Однажды Карлсон надел штаны наизнанку. Так появилась мясорубка. Домашние животные украшают нашу жизнь и стол. У вашего ребенка такая нежная кожа и такое жесткое мясо! Она была хорошо сложена, но ее правая рука торчала из чемодана. Если мальчик не кричит, Не играет в мячик, Вы не трогайте его - Это мертвый мальчик. Девочка плачет, девочка кричит, У девочки из глазика иголочка торчит. Я в мясорубке сестренку кручу, Мясо все падает в таз. И почему-то немного грущу. Видно заплачу сейчас. Запуталась старушка, В высоковольтных проводах... Ее обугленную тушку, Доели ежики в кустах. Трое друзей на охоту пошли, Мертвого деда в канаве нашли. Тут же от радости вырвался крик - Будет отличный на завтрак шашлык! Мы лежим с тобой в тесненьком гробике, Ты костями прижалась ко мне, И твой череп червями обглоданный, Улыбается ласково мне. Маленький мальчик по лесу гулял, Хоботом яблоки с веток срывал, Левым копытом в лужу залез, Тихо качался Чернобыльский лес. Дед Мороз в мешочек бомбу подложил, И подарок этот мальчику вручил. Не плясать мальченке, песню не запеть - Даже шапку больше не на что надеть... Да,вы ко мне уж охладели, Я труп не стану ваш пинать, Лишь нежной сладостью согрею, Холодных губ ваших печать! Как-то я ночью шел неспеша Вижу, родители бьют малыша, Я возмутился и ринулся в бой Остался несчастный малыш сиротой! Девочка Таня у клетки ходила... Снова не надо кормить крокодила. К нам сегодня приходил зоонекропедофил. Мертвых маленьких зверушек он с собою приносил. Девочка трактор водить не умела, Но нажала на газ и поехала смело. Рядом с дорогой лежат отбивные, Слева ребячьи, а справа свиные. Юный солдатик стоял в карауле, Метко в кого-то всадил он три пули. Тихо на землю пришелец упал... Жаль, что пароля не знал генерал. Маленький мальчик на хмуром рассвете Крысу живую закрыл в туалете. Первым вошел туда папа... Бедняжка! Без ягодиц ему жить будет тяжко... У воробушка, совсем, не выходят газы.... Вот такие иногда, я посылаю фразы. Новости от МТС: Новый тариф "Кончай звездеть" - посекундная тарификация, каждая секунда вдвое дороже предыдущей! TAMPAX ХXXL - для самых п**датых женщин. Не доверяй ближнему своему, ибо он на*бет тебя и возрадуется. Как увижу я Маринку, сердце бьётся об ширинку. Опять весна, опять грачи, опять не даст, опять др*чи Над гавном никогда не будут летать бабочки, потому что чем бы это гавно не пахло, оно никогда не будет пахнуть цветами. Если хочешь много секса, много ласки и любви - сделай что нибудь плохое, чтоб тебя потом е*ли! Лучше спи*дить и молчать - чем унижаться и просить Лучше синица в руке, чем член в заднице! Не пришла ты ночью, не пришла ты днем. Думаешь, мы др*чим? Нет! Других е*ём! Лучше нет влагалища, чем очко товарища. Вот настала осень, нет уже листов. И глядят уныло, бл*ди из кустов. Без тебя я чахну, без тебя я сохну, если щас не тра*ну, то наверно сдохну Со слезами на глазах Аня делает мин*ет , потому что на сегодня это весь её обед! Лучше ужасный конец, чем ужас без конца! Чья бы корова мычала, а твоя засунула бы палец в ж*пу и не пи*дела! "Похолодало", - подумал волк и натянул Красную Шапочку по самые уши. Я схвачу тебя за ноги, потащу тебя в кусты, не е*ать же на дороге королеву красоты. Здравствуйте уважаемый абонент, у вас появилась уникальная возможностть поучавтсвовать в супер акции от Кока-колы, соберите десять крышечек от канализационных люков и вы получите набор пи*дюлей от работников Горводоканала. :D
|