| Sms поздравления |
| Panterka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:23 | Сообщение # 1 |
Любимая!!!
Статус: Offline
| Смс сообщения к Новому году Поздравляю тебя и желаю тебе главного - исполнения желаний! Потому что, когда у человека есть то, о чем он мечтал, - он весел, бодр, здоров! С Новым Годом! Пусть Новый год здоровья Вам прибавит! Пусть Новый год Вам счастье принесет! И все хорошее оставит, а все плохое унесет! Желаю в следующем году примёрзнуть задницей ко льду! Пусть твоя жизнь в Новом году будет как шампанское - легкой, волнующей, прекрасной и бьющей через край. Пусть на льдистый поднос, в Новый год Дед Мороз бриллиантовый кубок поставит, до краев золотого здоровья нальет, на закуску веселья добавит! Совет на Новый год - не надо кушать желтый снег. Тихо падает снег на лестницах, он тает, ты сейчас далеко мне тебя не хватает, как хотелось бы мне в этот снег превратится и тихонько к тебе на ладони спустится. Пусть будет щедрым Новый год, пусть он на счастье не скупится, пусть зажигает звёзды в срок, чтоб всем твоим желаньям сбыться. Оставайся собой, Будь друзьям всем верна Пусть Тебе и зимой Улыбнётся весна! Поздравляю тебя с самым новым годом, который только можно придумать! Пусть он будет таким новым и удачным, что ты сам этому удивишься! Если в ночь на Новый год, странный гость к тебе придет- кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом - значит больше пить не надо! Пусть снежинки тебя осыпают, Пусть белеют ресницы твои! С Новым годом тебя поздравляю! С годом счастья, надежд и любви! В Новом году желаю: 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов! Пусть рубиновой, яркой звездой Твоё счастье горит над тобой! Всё любимое, всё дорогое Пусть всегда будет рядом с Тобой! Пусть этот год хранит тебя, от всех невзгод, печалей и напастей, и дарит всем вокруг, и нам с тобой, надежду и мечту, любовь и счастье! Желаю в наступающем году: забот не знать, деньжат не мерить, любить, надеяться и верить! Пусть в ночку новогоднюю, желанья загадаются - и каждый день, весь круглый год, пускай они сбываются. Пусть уходит старый год, унося с собой несчастья, а новый больше принесет здоровья, радости и счастья! С неба падают снежинки, такие же прекрасные, как и ты, любимая! Они ложатся на ладони - это я обнимаю тебя, на губы - это я целую тебя, тают от дыхания - это я люблю тебя! С Новым годом! Я тебе на Новый год в крупных звездах небосвод подарю, и в первый раз станут звезды частью нас. И мгновенно подхватив, их загадочный мотив, растворимся мы с тобой в звездной сказке голубой.
|
| |
| | |
| Panterka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:28 | Сообщение # 2 |
Любимая!!!
| Смс валентинки В день святого Валентина признаюсь: тебя люблю, и надеюсь на взаимность. Ты ответь мне, очень жду. Я никого так сильно не любила и никогда уже не полюблю, хоть сердце я тебе и не открыла, я до сих пор твой образ в нем храню. Пусть растаэт в сэрдцэ лдынка - прачытай мой валэнтынка! С днем влюбленных тебя поздравляю, и хочу, чтоб в дороге твоей, ни конца не нашлось, ни края для счастливых и радостных дней. Хочу к тебе, тебя обнять, шептать "люблю", ласкать и целовать. И взгляд твой нежный вновь и вновь ловить, и с каждым мигом, с каждым вздохом тебя безумнее любить. В день Валентина, в праздник всех влюбленных, желаю тебе радостных побед. Счастливым(ой) будь, веселым(ой) и любимым(ой), забудь невзгоды всех минувших лет! Легенда старая жива, и верю, что неоспоримо, такая сказка нам нужна, чтоб раз в году, в день Валентина, признаться мог в любви тебе: тебя нет лучше на Земле! Это смс - виртуальный поцелуй. Прижать телефон к сердцу. Повторять по мере необходимости. Природа нас с тобой столкнула. Меня заставила любить, и где бы, я не находился, я не могу тебя забыть. Люби! Любовь неповторима! Люби! Ведь в этом нет стыда! Люби, чтоб каждый это видел, и смог сказать: Вот это да! С надеждой тебе смс-валентинку вручаю. Не смейся! Святой Валентин не прощает Насмешку в любви. Ведь когда ты полюбишь, в ответ бумерангом насмешку получишь. Я верю в колдовство любви, в ее таинственную силу, и в день святого Валентина тебе шлю импульсы свои. Хочу обнять тебя и успокоить, коснуться губ твоих, не в мыслях - наяву и прошептать на ушко, - "я с тобою, люби меня как я тебя люблю"... В жизни личное, интимное занимает долю львиную... С днем Святого Валентина поздравляю я любимую! Любить тебя мне тяжело - любви ответной нет. Хочу в душе стереть твой след, Но, видно, не дано, ты урони, хотя б слезинку, на простую валентинку! В день Святого Валентина, так как праздник это наш, поздравляю и целую, много, много, много раз! Посылаю валентинку, в виде сердца моего. Но вглядись скорей в картинку - там найдешь ты и свое. Ведь бывают чудеса: было сердце, стало два. Я тебе посвящаю эти теплые строки, о тебе вспоминаю я на каждом уроке. Эта память во мне никогда не умрет, она в сердце моем и поныне живет. Будет жить она так же, как раньше жила, потому что люблю одного лишь тебя! У меня есть кое-что большое и красивое для тебя - это моя любовь... Мы - рядом, а ведь могли Друг друга совсем не встретить... Единственный мой, спасибо, За то, что ты есть на свете!
|
| |
| | |
| Panterka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:29 | Сообщение # 3 |
Любимая!!!
| Поздравления к 23 февраля Любимый мой, я знаю, ты за меня - стеной! С надеждой поздравляю, чтоб был всегда со мной! Желаю успехов, желаю удачи, легко отдыхать и трудиться с отдачей. Чтоб радость в судьбе твоей чаще встречалась, чтоб все выходило и все получалось. Поздравляю с праздником - Днем армии и флота! Желаю жить, любить, трудиться, а если улыбнется Вам счастливая звезда, то и до генерала дослужиться. Как встретишь 23 февраля так и проведешь 8 марта! Будь мудрым, ум подстать мужчинам, дороже мудрость, чем венец. Не тот мудрец, кто выше чином, - тот выше чином, кто мудрец. Коллеги по работе помнят, знают, и от души сегодня поздравляют Вас, с праздником защитников земли! Я пью за вас, и за любовь, и за огонь в сердцах! Но первый выпью я бокал, за тех, кто в сапогах! Мужской сегодня праздник, для споров нет причин, как девки б ни крепчали, надежней нет мужчин. По духу вы герои, и, если вдруг беда, от бед любых укроет Защитника рука. Любимый, поздравляю, защитник ты мой. От нежности я таю, под ласковой рукой, но знаю ее силу, как может защитить. С тобой надежно, милый, по улицам ходить. За мир стабильный и покой, приносим с уважением Вам, в праздник истинно мужской, мы наши поздравления! 23 февраля - красный день календаря, не красный, нет, он золотой. И праздник, знаю я, большой! С праздником любимый! Служили вместе мы немало, друзья, прекрасен наш союз! Нас крепко армия спаяла, не разорвать священных уз! Папу поздравляю, с праздником мужским: в юности, я знаю, в армии служил. Значит тоже воин, хоть не командир. Праздника достоин, охранял весь мир! Звать слабым полом женщин, нет причины, средь нас таланты, воины, умы. Но если б рядом с нами не мужчины своих высот могли б достигнуть мы? Хоть и не носишь ты мундира, но знаю я, что в трудный час, ты так же, как и все солдаты, спасешь и Родину и нас. Я с этим праздником мужским, февральским, поздравляю! Быть в жизни на коне, лихим, но, а в душе, быть ангелом, желаю!
|
| |
| | |
| Panterka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:48 | Сообщение # 4 |
Любимая!!!
| Смс поздравления с 8 марта С праздником весны тебя! Пусть улыбается солнце, смеются цветы, и всегда остаёшься очаровательной ты! Привет! Я смс, которому поручено поздравить тебя с 8 марта и передать неограниченное количество самых нежных поцелуев! Пусть первый подснежник подарит Вам нежность, весеннее солнце подарит тепло, а мартовский ветер подарит надежду, и счастье, и радость, и только добро! Что пожелать тебе к 8 марта? От жизни каждый хочет своего, а я тебе желаю просто счастья, чтоб было понемногу, но всего! Желаю счастья и любви - они дороже всех подарков! И пусть все сбудутся мечты, в прекрасный день 8 марта! В этот день 8 Марта, я желаю Вам добра, и цветов охапку, и весеннего тепла. Ты прелестна, словно роза, только разница одна: Роза вянет от мороза, твоя прелесть никогда! Давно уж отшумела вьюга, весна стучится в каждый дом. Я поздравляю Вас, подруга, с Международным женским днем! С днем 8 Марта, с праздником весенним! Льется пусть повсюду, звонкое веселье! Пусть сияет солнце, пусть уйдут морозы! Пусть прогонит зиму, веточка мимозы! Твои любимые цветы согрею я своим дыханьем, в день Женского Очарованья, они прекрасны, как и ты! С праздником! Весны Вам голубой и нежной, счастливых дней и радостной мечты! Пусть март подарит, хоть и снежный, свои улыбки и цветы! Пусть всегда женский день не кончается, пусть поют в Вашу честь ручейки, пусть солнышко Вам улыбается, а мужчины Вам дарят цветы. 8 марта. Ни копья. Сажусь на коврик в лотос позу. Я не дарю тебе мимозу, но этот лотос - для тебя! 8 марта близко - близко, и сердце бьётся как олень, не подведи моя "пиписка", ведь скоро - скоро женский день. С прекрасным праздником весны, тебя я поздравляю! Желаю неба глубины, везения без края. Желаю нежности в любви, в весне - цветов цветенье. Пусть будут ясными все дни, а жизнь без сожаленья. Лучший подарок к 8-му марта - разобрать новогоднюю ёлку. Среди весенних первых дней 8 Марта всех дороже. На всей земле, для всех людей весна и женщины похожи.
|
| |
| | |
| Panterka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:58 | Сообщение # 5 |
Любимая!!!
| Смс поздравления и пожелания Сильно не выпендривайся на свой день рождения... В тот день, когда ты родился(ась), произошла удивительная вещь - мир стал прекраснее. С днем рождения! Поздравляю еще с одним годом приближения твоей смерти! Больше радости чем забот, больше отдыха чем работ, больше солнышка чем ненастья и большого большого счастья. Желаю счастья - безмерного, друга - самого верного, зимы - самой снежной, любви - самой нежной, солнца лучистого, и неба чистого-чистого. Хоть ты и стала сегодня на один год старее, но я тебя все равно люблю! Пусть будет счастьем полон дом, и станет, без сомненья, прекрасным, светлым, добрым днем День твоего рожденья. Будь здоровой, будь красивой, будь удачливой, счастливой, чтоб до самых до ста лет, не менялся твой портрет! От всей души, с большим волненьем, в котором, слов не находя, я поздравляю с Днем рожденья, чудесным праздником тебя! Желаю счастья и добра, и вечной радости цветенья, улыбок, солнца и тепла, в твой светлый праздник - День рожденья! Поздравляю с днем рождения! Желаю крепкого сибирского здоровья, безумной любви, надежных и верных друзей, таких, как я, и оставаться таким же замечательным человечком! Всегда люби и будь любимой! Пусть это светлое и высокое чувство тебя никогда не обманывает! С Днем рождения! Избитых фраз писать не буду, хочу поздравить от души. Пусть для тебя счастливым будет, тот день, когда родился ты. Радуйся жизни, живи одним днем, и будет тогда у тебя все путем, с днем рождения. Поздравляю тебя с днём варенья! Желаю, чтоб у тебя всё было, и за это тебе ничего не было. С открытым сердцем и любовью, желаю счастья и здоровья! Сегодня день рожденья твой, дай Бог тебе хорошего здоровья. Пускай в семье твоей живет покой, согретый счастьем, радостью, любовью. Желаю, здоровья на долгие года, пусть мимо пройдут все печали, невзгоды, пусть радостью, счастьем искрятся глаза, и только от смеха сверкает слеза. С Днем рождения! Любви до головокружения и чумового настроенья и самых преданных друзей! Пусть будет в жизни все, что нужно, чем жизнь бывает, хороша: любовь, здоровье, счастье, дружба и вечно добрая душа. Будь как прежде веселым(ой) и ласковым(ой), и на веки счастливым(ой) будь. В этот день прекрасный и радостный, все заботы свои позабудь. Желаю море удачи и дачу у моря! Подарил(а) бы солнце - оно высоко, подарил(а) бы сердце - оно глубоко, подарил(а) бы счастье - его не достать, дарю sms, прошу не стирать! Желаю встретить того единственного! Все что в жизни звучит красиво, я хочу подарить тебе, чтобы ты был(a) самым(ой) счастливым(ой), в этом мире на этой земле! Пусть годы мчатся чередой, минуя все ненастья, я Вам желаю всей душой, любви, здоровья, счастья. Что пожелать тебе не знаю! Ты только начинаешь жить, от всей души тебе желаю с хорошим(ей) мальчиком(девочкой) дружить. Счастливой будь, неповторимой, всегда люби и будь любимой! Пускай всегда растут цветы, и будет праздник там, где ты! Пусть в жизни ждут тебя, лишь теплые слова, и сердце никогда от боли не заплачет, и пусть кружится вечно голова, от радости, любви и от удачи! Любимая! Наверное, оператор не пропустил мои смс поздравления, так как они были слишком красивые, и вызвали его зависть. Я и не знаю, как писать, чтобы мои поздравления дошли до тебя, самой прекрасной девушке на земле. Я тебя очень сильно люблю. Желаю быть тебе счастливой, цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо, пройти без горя и без слёз! Пусть глаза твои сияют светом счастья и любви, пусть душа твоя не знает ни печали, ни тоски. Добра и нежна, умна и красива. Была создана ты природой на диво, как сказка, как песня, как горный ручей, стремительный, чистый, свободный, ничей. Так будь же здоровья и счастья полна! В сердце моем ты только одна! Желаю тебе... здоровья в личной жизни. Пусть в этот день, в лучах сияя, жизнь воплотит твои мечты. Я искренне тебе желаю: любви, добра и красоты! Пусть жизни сумрачные дни согреты будут дружеским участием и пусть сопутствует всегда простое человеческое счастье! Желаю быть тебе счастливой, цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо, пройти без горя и без слёз! Желаю тебе всего... Бодрого утра! Удачного дня! Добрых улыбок! Целую тебя! Молодость твоя пусть не убудет, а вместе с ней - любовь и доброта. Пусть вечным гостем в доме твоем будут, покой и счастье, мир и теплота! Желаю, счастья и любви, и чтоб сбывались все мечты, и даже в сильные морозы, у ног твоих лежали розы. Твой вид загадочен, а взгляд туманен, ты - уникален, гениален, сексуален! Все это так, но ты не зазнавайся, по-прежнему, люби и улыбайся. Желаю с лестницы свалиться, желаю выпрыгнуть в окно! Желаю в мальчика влюбиться, но только, чур, не в моего! Вам желаю много счастья, победить беду, ненастье. Много лет прожить, как в сказке, в полном здравии и ласке! Кричу на всю вселенную: Люблю! - и скромно добавляю: Поздравляю! Сегодня праздник дорогая, хочу признаться, я в любви. Я так люблю тебя родная, могу я в жертву принести: себя, любимые мне вещи, свой быт, все то, что есть вокруг меня, и мне не жалко, ведь я знаю, что главное - не потерять тебя. Пусть будет счастьем полон дом, и станет, без сомненья, прекрасным, светлым, добрым днем День твоего рожденья. Для меня большое счастье, просто рядом быть с тобой. Очень по тебе скучаю, и дарю свою любовь! Наступит утро и свои вмиг лепестки распустит роза, пусть нежные глаза твои не знают что такое слезы. От всей души без многословья, желаю, счастья и здоровья, желаю благ тебе земных - я знаю, ты достоин их! Желаю тебе такой большой любви, какую я к тебе испытываю. С желанием большим, всей душою любя, всем сердцем своим, поздравляю тебя. Пусть будет все, как хочешь ты, пусть ожиданья не обманут, и все прекрасные мечты, твоей действительностью станут! Сколько капель в синем море, сколько пыли на земле, столько нежных поцелуев, посылаю я тебе. Живи, балдей, рожай детей, и в жизни будет все окей. Люби цветы, люби их дух, люби мальчишек, но не двух. Забудь о старости - она так далека! И больше радости, пусть будет жизнь легка! Живи, лови минуты счастья, они порою хороши, но, не узнавши человека, не открывай своей души. Удач желаю на пути, своё призвание найти. Найти того, кто ждёт любя, и подарить ему себя! Что пожелать, тебе не знаю, так трудно подобрать слова. Желать любви - нет, не желаю, она придет к тебе сама. Желать же счастья - неудобно. Ведь счастье нужно заслужить. От всей души тебе желаю, хорошим человеком быть. Счастья, удачи, лоха побогаче! Желаю, жизни без кручины, не волноваться без причины, всегда иметь веселый вид, вовек не знать, где что болит. Как жаль, что солнце мне не подарить, цветов по телефону не отправить, осталось только смс-кy написать, и луч тепла в твоей душе оставить! Пусть в жизни сумрачные дни, согреты будут дружеским участьем, пусть будет спутником в пути, простое человеческое счастье! Будь красива, будь умна, вот и все мои слова! Ручей сквозь снег пробился талый, теплеет свежий ветерок, пусть все, о чем мечталось, в назначенный свершится срок! Пусть рубиновой, яркой звездой твоё счастье горит над тобой! Всё любимое, всё дорогое, пусть всегда будет рядом с тобой! Желаю жизни без тревог, прогнать печали за порог, желаю жить, не унывать и про меня не забывать! Пускай душа не знает холода, как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, добром венчая доброту. Тебе желаю я найти такую, с которой, сединою убеленный, до старости до самой доживешь, как юноша влюбленный! Цвети и пахни как весна, будь по-весеннему красна, пари как птица в небесах, судьбу кати на парусах! Будь прекрасна, как Мальвина, весела, как Буратино, и как Золушка - добра, как принцесса - хороша. Будь вечно желанна и всеми любима, всегда обаятельна, неотразима. Глаза твои счастьем пусть вечно сияют, а в жизни, лишь только, друзья окружают. С днём рожденья тебя поздравляю, с часто бьющимся сердцем в груди, много счастья тебе я желаю, и особенно счастья в любви! Желаю, мира на земле, и хлеба, соли на столе, и чтоб здоровье крепким было, и никогда не подводило, чтоб стучалась радость в дом утром, вечером и днем! Будь красива как Мадонна и умна как Джеки Чан, чтоб в кино водил Чак Норис и Шварцнегер защищал. Желаю тебе иметь то, что имеют те, которые имеют нас! Расти, цвети как роза в поле, не знай ни горя, ни нужды. Пусть все любуются тобою, но не срывают, как цветы! От души поздравляю, здоровья желаю, бодрости вечной, доброты сердечной, счастья заветного, богатства несметного! Желаю счастья много-много, кусочек неба голубого, а в нем - желанную звезду: свою любовь, свою мечту! Бери от жизни всё, что можно, бери хоть то, что нам дано. Ведь жизнь на жизнь не перемножишь, а дважды жить нам - не дано!
|
| |
| | |
| Panterka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:00 | Сообщение # 6 |
Любимая!!!
| Люби! Когда и грустно, и смешно. Люби! Когда не любят, все равно. Люби! Хоть и любимым не зовут. Люби! Любовь твою поймут. Люби! Своему сердцу прикажи. Люби! Своей любовью дорожи. Люби! Когда кругом добро и зло. Люби! И быть иначе не должно! Земляники хочется зимой До веселых приступов отчаянья! Ты, конечно, скоро будешь мой: У тебя влюбленное молчание. Ты придешь в один из ближних дней, Скажешь все, что слышать мне захочется, А во мне, неслышимый извне, Русый бес печально расхохочется. Он скосит зеленые глаза, Что опять слезами наливаются. Кто бы знал, что острая коса По ночам о камни убивается. Любовь еще не все: не хлеб и не вода, Не крыша в ливень, не нагим одежды, Не ствол, плывущий к тонущим, когда Уже иссякли силы и надежды. Не заменяет воздуха любовь, Когда дыханья в легких не хватает, Не сращивает кость, не очищает кровь, Но без любви порою умирают… Все - им, Глазам твоим, Чем я владел, И все, что мне судьба Подаст на старость... Все, что я раздавал, Все, что осталось, Чего я жаждал И о чем я пел Все - им, Глазам твоим... Им верю я, Им все прощаю я. И даже, если из-за них погибну, Я им молюсь, Я им слагаю гимны. Мои стихи, Любовь, Вся жизнь моя - Им в дар, Глазам твоим... Чем станет любовь наша: Песней, хлебом, кипящей сталью, Соколом в поднебесье, Морем за дальней далью? Или, сорвавшись с выси, Камнем в глубь сердца канет? От нас самих зависит, Чем любовь наша станет. Не надо слов и встреч не надо В разливах чувственной весны, А вот взгляну разок - и ладно, Чтоб долго-долго видеть сны. В надеждах тайных не пребуду, Признаньем страстным не томлю, Но знаю только - не забуду... И никогда не разлюблю! Любовь мне - как блистание Звезды над миром зла. Любовь мне - как призвание На добрые дела. Любовь - как жажда истины, Как право есть и пить. Я может быть, единственный, Умеющий любить! Мне на равных с тобой не петь И на равных с тобой не дышать. Значит - глупо о чем-то жалеть И, тем паче, чего-то желать. Но какая веселая дрожь Возле этих задумчивых век - Словно к сердцу приставили нож И венец поднесли к голове. Мне на равных тебя не убить, И на равных тебя не венчать, И уже никого не любить... А вот с этого стоит начать Жизнь, словно воплощенная мечта: Все есть в тебе - и ум и красота! И я желаю, чтоб спокойна и светла Тебя дорога к счастью привела, Чтобы судьба удачу подарила, Чтоб вечная весна в душе царила. Любимая, тебе дарю я алых роз букет, Пусть красота твоя живет сто лет. Твой голос и глаза твои любви и нежности полны, И прядь волос твоих прелестных Подобна облакам небесным. Тебе от сердца я желаю Всегда такой быть, не стареть, Цвести и быть всегда счастливой, Здоровой, радостной и петь. Кто под звездой счастливою рожден, Гордится славой, титулом и властью. А я скромной судьбою награжден, И для меня любовь - источник счастья... Военачальник, баловень побед, В бою последнем терпит пораженье - И всех его заслуг потерян след, Его удел - опала и забвенье. Но нет угрозы титулам моим Пожизненным: любил, люблю, любим. Наступит утро, и свои Вмиг лепестки распустит роза... Пусть нежные глаза твои Не знают, что такое слезы. Пусть будет все, как хочешь ты. Пусть ожиданья не обманут. А все прекрасные мечты Твоей действительностью станут! Добра и нежна, Умна и красива... Была создана ты Природой на диво, Как сказка, как песня, Как горный ручей Стремительный, чистый, Свободный, ничей. Так будь же здоровья И счастья полна! В сердце моем Ты только одна! Ты нужна мне, моя звезда, Как в пустыне нужна вода. Ты нужна мне, радость моя, Как кораблям нужны моря. Как бездомному нужен кров, Ты нужна мне, моя любовь! Мечтал я выразить не раз Все то, что значишь для меня ты, Искал неповторимых фраз, Искал слова, что так богаты. Но чувствам не подвластна речь, И принял я как неизбежность, Что не смогу в слова облечь Неиссякаемую нежность. Я сознаю с особой остротой И в долгой, и в недлительной разлуке, Как мне всечасно нужен голос твой, Твои всеисцеляющие руки. И сердце бьется, время торопя, И встречи миг в воображенье ярок... Неужто я не выдумал тебя? За что мне от судьбы такой подарок? Ты совершенна и прекрасна, И женственна, как нежный луч. Ты как звезда, как сновиденье. Твой нежный запах опьяняет, И чувств неведомых волненье То к страсти бурной призывает, То в бездну космоса влечет. Ты как огонь в моей судьбе: Пришел, увидел, победил, Вниманьем теплым окружил, И растопил на сердце лед. Вся жизнь моя теперь полет! И я порою не пойму: Во сне ли я, иль наяву? Легенда старая жива И верю, что неоспорима, Такая сказка нам нужна, Чтоб раз в году в день Валентина Признаться мне в любви тебе Тебя нет лучше на земле Касаньем губ мы дарим вдохновенье, Укутываем нежностью, любя, Теплом и радостным волнением согретые, Мы счастливы на лоне бытия. Желаю быть загадочной, желанной, Самой нежной и долгожданной, Самой любимой и самой красивой, Самой-самой на свете счастливой! Без тебя не могу я жить, Без тебя лишена я счастья, Не могу я другого любить, Я в плену твоих чар, в твоей власти!
|
| |
| | |
| Panterka | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:56 | Сообщение # 7 |
Любимая!!!
| Поздравления с днем рождения! Желаю в день рождения Не пить до опьянения, А завтра утром встать И праздник продолжать. Я смска блатная, Круто тебя поздравляю. Типа, в натуре, удачи, Яхту, машину и дачу. С днем рождения! Ура! Жизнь пусть будет как игра, Побеждай везде и всех... Я дарю тебе успех. Долгих лет тебе желаю, Жить легко и не скучая, Тонну супер настроения... Поздравляю с днем рождения! Не грусти, живи красиво, Чтобы жизнь была счастливой И прозрачной, как стекло. С днем рождения! Ололо! Зачем попутал тебя бес Читать чужие смс? Вот я чужие не читаю, Сейчас я Васю поздравляю. Сегодня именинник он, А ты мазурик и шпион. С Днём Рожденья милый друг, Счастья, радости вокруг. Не расстраивайся зря! Помни, рядом мы, ДРУЗЬЯ. Привет, мой друг великодушный, Тебе я СМС строчу, Желаю я, чтоб после Днюхи Поменьше бегал ты к врачу. Еще дензнаков целы горы, Еще любви как на заказ… А если этого не хватит, Добавим, в следующий раз. С Днем Рождения!!! Держи от меня, смс-ку скорей! Ты в списке моих самых лучших друзей! Живешь для других ты, забыв про себя. Будь весел и счастлив! С днем рожденья тебя! С Днём Рожденья! Это – Я! Радости желаю я! И здоровья, и удачи! Лет так сто! И не иначе! Пусть несет смс-ка счастье, Любовь огромную, как розовый слон. И пусть минуют твой дом все ненастья, И хорошо нам погулять сегодня в нем! Пишу тебе на телефон - Пусть от меня поздравит он! И радость в день рождения, Пришлёт без промедления! Твой мобильник зазвучал – Смс-ку он поймал. В ней здоровья я желаю, От души всей поздравляю! С днем рождения тебя, Береги всегда себя! Прими скорей на телефон Мое спецсообщение: Я поздравляю, друг ты мой, Тебя с чудесным Днем рождения! Прими подарок мой прикольный: веселый смайлик 8-D и … пока с тебя довольно! (остальное при встрече) Моей дорогой – огромный респект Сия СМС выражает, Ведь День рожденья раз в году У нас у всех бывает. И поздравленья, и подарки К тебе пускай текут рекой, А от меня тебе – улыбка И букет – большой-большой @-»- Шлю другу любимому я СМС, Пусть в день твой Рожденья согреет. И в жизни приятных подарит чудес, И станет в душе веселее. Моя СМСка в пространство летит – Тебя поздравляю с Рождением. Пусть сердце твое лишь от счастья болит, А мозг переполнит веселье! В таком состоянье, тебе, милый мой, понадобится реанимация, Ее обеспечим: водка и торт - лучшая рекомендация!!! СМС тебе пишу - Поздравить с праздником спешу! Желаю в день Варенья, Здоровья и везенья! Пишу тебе я смс, Желаю в этот день чудес, Здоровья, радости, улыбок, Не повторять чужих ошибок. Тепла, удачи, настроенья, И поздравляю с днем рожденья! Пишу тебе на телефон Такое поздравление: Пусть будет праздник, словно сон, Отличным - настроение, Прекрасным - этот теплый день, Друзья - добры и чутки, И чтоб сегодня не скучал Мой друг, ты ни минутки! Сегодня я хочу поздравить Тебя, подруга ты моя. Пусть в этот день звенят бокалы. Тебе, улыбок не тая, Пускай друзья подарят радость, И будет сладок каждый час. И теплые слова с любовью Звучат в твой адрес от всех нас! Веселый праздник - день рождения, День радости и день чудес! С глубоким чувством уважения Пишу тебе я смс. Желаю солнечного света, Друзей хороших за столом. Пусть будет каждый миг согрет Любовью, счастьем и теплом! Пишу тебе я смс-ку От всего сердца и с теплом. Пусть этот день подарит радость И счастье принесет в твой дом. Пусть море радости, улыбок Подарят близкие, друзья. Любви, удачи и везения От всей души желаю я! Телефон Ты свой возьми - СМС мою прочти! Написал я сообщение - поздравляю с днем рождения! Как живешь ты? Как дела? Может встретиться пора? И принять в честь дня рождения Литр вишневого варенья! Эй, дружище! С днем рожденья! Написал я поздравленье! Мастер я стихи писать - СМСки сочинять. Будь же всегда здоров, меньше слушай докторов. На морозе обливайся, и побольше улыбайся! Сочинил я СМС - сам писал - какой прогресс ! С днем рожденья поздравляю, что ты хочешь - то желаю: Хочешь бубликов вязанку иль удачную рыбалку. Выбирай желанья щас - все исполню в сей же час. Друг, привет! Сто лет, сто зим! Ты СМСку получил? Поздравляю с днем рождения, шлю тебе я поздравления! Далеко я, но приеду, может даже и к обеду! Нос не вешай - мы прорвемся! Вместе мы еще напьемся! Пишу тебе я с телефона, Чтобы поздравить с юбилеем. Желаю счастья три вагона, И пусть судьба тебя лелеет. С Днём Рождения, друг мой лучший! Тебе пишу я смс. Так получи подарков кучу, Среди которых Мерседес! Посмотри на свой мобильный – Я поздравлю, друг, тебя! Пожелать спешу – стабильной, Щедрой жизни - от себя! Спешу доставить мой поклон Тебе, мой друг, на телефон, Поздравить с раннего утра С днем рождения! Ура! Прими скорее пожелания Здоровья, счастья и карьерного признания! Привет, подруженька моя! Про эту дату помню я. Скорее через СМС Спешу с цветком наперевес, Тебя сердечно поздравляю, Любви и счастья я желаю, И чтобы в этот яркий день Мечты сбывались, ясен пень!!! Тебе желаю я, мой близкий человек, Друзей надежных в доме - целый легион, Запасов счастья и любви – на целый век. И поздравления чтоб переполняли телефон! С Днем рождения, дружище Тебе пишу я с телефона Пускай найдешь ты баксов тыщу И дочь цыганского барона Поздравляю тебя с Днём Рождения! И пусть, конечно, ты мой друг! Но пусть обходят тебя все везения... ...По части злобных и вредных подруг! И вот настал миг день рождения И поздравлений с телефона! Желаю я к мечте стремления И ярких красок небосклона. Спеша поздравить друга с Днем рожденья, Купил ему подарков целый я вагон. Там все на свете есть, и бочка целая варенья Начну-ка поздравлять и твой я телефон! Летаешь в небе, словно птичка, Я за тебя переживаю... Моя любимая сестричка, Привет от брата! Поздравляю! Будь здоровым, кушай кашу, Ты ведь чудо, радость наша! Чтобы сильным был желаю. В общем, братец, поздравляю. Я твой номер набираю, В голове дремучий лес. Сднем рождения поздравляю! Батя! Счастья! Твой балбес :-) Папа, папочка, вставай! Сообщение прочитай, Принимай без промедления От дочурки поздравления. У подруги день рождения. Значит, без предупреждения Я нагряну к ней домой! Будет знатный пир горой :-) Всего три слова: с днем рождения И так приятно на душе, Поэтому без промедления Хочу я их сказать тебе. С днем рождения любимый друг, Эти слова звучат в твою честь, Все словно расцвело вокруг, Как рады мы все, что ты в этом мире есть. С днем рождения, милый друг Тебя поздравить я спешу, Сегодня пляшет все вокруг И я сейчас тебе пишу. Хочу чтоб было у тебя все то, о чем ты так мечтал, Чтоб даже в трудные года с удачей вместе ты шагал, Чтоб никогда ты горя вкус по истинному не познал, И что друзья твои с тобой ты никогда не забывал. Тебе, дружище, двадцать пять, Это возраст, чтоб гулять, Встречаться, жить и веселиться В жизни лучшего добиться! Дорогой сестре с юбилеем: Чтобы жизнь была счастливой, Чтобы было много силы, Чтобы деточки любили, И любовь свою дарили. Деньги чтоб текли рекою, Будь всегда сама собою. Чтобы муж всегда лелеял, Поздравляю с юбилеем! Пятьдесят – еще не предел, Ты только полвека пропел, Много счастья еще впереди, Не думай, бери и живи! С юбилеем поздравляю, Открытий жизненных желаю! Тебе всего лишь 35, А это повод тост сказать: Любви, удачи, счастья, Уходят пусть ненастья! Тебе уже стукнуло двадцать, С наукой желаю сражаться, Во всем и везде побеждать, Любовь поскорее познать! Маме от детей с юбилеем: Дорогая наша мама! С юбилеем поздравляем, И желаем, чтобы в доме Не было невзгод и горя. Чтобы ты была здоровой, И такой же молодой. Чтобы жизнь дарила радость, Помни, мы всегда с тобой! Всего три слова: с днем рождения И так приятно на душе, Поэтому без промедления Хочу я их сказать тебе. С днем рождения любимый друг, Эти слова звучат в твою честь, Все словно расцвело вокруг, Как рады мы все, что ты в этом мире есть. С днем рождения, милый друг Тебя поздравить я спешу, Сегодня пляшет все вокруг И я сейчас тебе пишу. Хочу чтоб было у тебя все то, о чем ты так мечтал, Чтоб даже в трудные года с удачей вместе ты шагал, Чтоб никогда ты горя вкус по истинному не познал, И что друзья твои с тобой ты никогда не забывал. (имя), тебя я поздравляю, Целую, в общем и желаю, Чтобы ты классная была, Всегда, всегда, всегда! А также чтоб меня любила, Романов левых не заводила. Ну и конечно чтоб всегда, Была только моя, моя, моя! С днем рождения тебя поздравляю. Радости ежедневной желаю. Горя поменьше, забот и хлопот. Пусть всё это тебя стороной обойдет. Рядом пусть будут любовь, вера, надежда. Сердце твоё пусть утешит мечта. Сбыться ей скоро от всего сердца желаю я. Года пусть грусти не несут. Пусть будет жизнь твоя как полная пиала. Пусть холода не проникают в душу. Пусть будет рядом тот, кто сможет укрыть от всех невзгод и жизненных потерь. Пусть праздник этот светлый – День Рождения подарит радость и любовь. Я поздравляю тебя с Днём Рождения. Желаю я счастья на долгие годы. Пусть будет здоровья без меры и денег без счета, любви без обмана и радость без горя. Желаю я сбыться твоим всем мечтам. Чего пожелаешь себе еще сам? Все сбудется – я обещаю! Помнишь, что за день сегодня? Ну, конечно, – праздник твой. С днем рожденья поздравляем! От души всех благ желаем! Исполнения мечты, Ведь, всего достоин ты! Желать здоровья – ерунда, Желать удачи – бред, От денег много бед. А я придумал слово для тебя – ЗДОРОВЬЯДЕНЕГСЧАСТЬЯ, Пусть будет рядом это навсегда! Сегодня праздник у тебя, Сегодня всем нам весело. И пить мы будем за тебя, Хороший случай, нам не лень, Здоровья главное тебе и нам, Чтоб встретить завтра день.
|
| |
| | |
| Panterka | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:08 | Сообщение # 8 |
Любимая!!!
| Хоть не Аполлон ты Бельведерский, но также крепок и могуч, и только вытянешь ты руку, так убегают стаи туч. Твой день рожденья - праздник, мой добрый друг, позволь его отметить суровым пожатьем рук. Ты юноша прелестный, рослый, и в этот дивный день почти уж взрослый. Живи счастливо, радуй маму, успешным будь, смотри Футураму, любви тебе и побольше сладостей. На каждый день пусть хватит радости! Календарь ведет свой протокол. Дружище твой день варенья – это гол! Надеюсь, понравился тебе мой подарочный пас и привет, желаю тебе в жизни как можно больше побед. (Имя), любитель ты вечеринок азартных, коктейли наливаешь всем отменно, и в ярких вспышках фотоаппаратных, ты лучше всех выходишь непременно. С Днем Рожденья! А ты совсем не старый, мой дружище, хоть за плечами столько сигарет, но ты по-прежнему здоровьем пыщешь, и будь здоров еще полсотни лет! Хоть прошло уж немало лет, а все такой же веселый ты и озорной, так быстрее, друг, гони велосипед, вперед к успехам на скорости шальной! Подружка, в день рождения ты повязала бант огромный, прими за это без сомнения мой поцелуй не очень скромный. Поздравляю тебя с днем рождения и твоей руки несмело касаясь, прошепчу, что люблю тебя, мой маленький ландыш, и в секретной тайне этой сознаюсь. Поздравляю с днём рожденья, солнышко моё! Пусть в душе твоей веселье пляшет и поёт Тебя поздравить я хочу, Осуществить свою мечту, Любви вагончик и бабла, Телегу счастья и добра, В Рожденья День желаю я! Вот настал твой день рожденья, Я тебя спешу поздравить, Подарить тебе навечно, Сердце, душу и любовь. Поздравляю с днём чудесным, Он у вас такой один, Будьте счастливы вы вместе, Каждый день и каждый миг! По радио передали, что возле Вашего дома перевернулся грузовик с медовыми пряниками. К чему бы это? С днем рождения!!! С днем варенья, милый друг! Солнце, с днем рождения! Ты прими от нас, подруг, Эти поздравленья. Пусть сбываются мечты, Пенится шампанское, И закружатся цветы В нежном белом танце. Сегодня день счастливый твой Хочу, что б было все с лихвой Чтобы подарки все дарили Любовь, чтоб сердце посетила И счастье было бы без краю Всего хорошего желаю Чтобы сбылись твои мечты Чтобы ушли твои тревоги Чтоб сердце трепетно свелось От неги счастья и покоя С днем рождения поздравляю Радости, любви желаю Не считай свои лета Ты все так же хороша Из года в год, ты расцветаешь И потихоньку понимаешь Все прелести жизни мирской Которая сейчас с тобой Будь сильной- это помогает Будь стойкой- силу не сломить Будь нежной- мужа привлекает Будь лучезарной, ведь это жизнь. Хочу тебя поздравить я, хочу тебя поцеловать, Хочу сегодня пожелать, в любви всегда преуспевать, Хочу, чтобы проблемы отпустили, и горести не посещали, Хочу, чтобы любили, понимали, Везде тебя радушно принимали. Пожелать хочу добра вам, понимания, любви, Да и щедрости без края, чтоб дарила вам судьба. Много денег и здоровья, Много радостных хлопот, Множество веселья и раздолья, Чтобы все у вас сбылось. Милый, хороший, веселый, родной? Что ты сегодня повис головой? Проблемы с работой, проблемы с женой? Ах, день рожденья вчера же был твой! Тогда поздравляем, и вот от души- Рассола стаканчик скорее прими! С днем рожденья поздравляю, Красавица моей мечты. Главного тебе желаю, Ведь для меня есть только ты. Если мы играем в бильярд, то ты забиваешь больше всех шаров. Если мы идем купаться, то ты плаваешь лучше всех. Если ты друг, то ты самый лучший друг. С днем рождения, ДРУГ! С Днём Рождения, дружок! Я дарю тебе стишок! Будь счастливей всех на свете! Для тебя пусть Солнце светит! Поздравляю с Днём Рожденья! Пива-водки, настроенья, И подарков и цветов! Быть с тобою я готов! Поздравляю тебя с Днём Рожденья! О, принцесса, волшебных миров! Принимай в этот день поздравленья И подарки из следующих слов: «Я люблю тебя давно! Остальное – всё равно…» Пиво, девушки – всё клёво! Молодость в разгаре! Друг, я знаю стопудово, Мы с тобой вдвоем в ударе! И сегодня в твой День Рожденья Я хочу тебе желать: Чтоб был счастлив без стесненья Веселиться и гулять! Тебе 18! И это твои золотые года! Тебе 18! Ты день этот помни всегда! Тебе 18! И лишь для тебя – улыбки, цветы! Тебе 18! И целый мир для меня – лишь ты! Мам, тебе цветы дарили? \"Мерс\" к подъезду подкатили? Денег дали? Как же быть? Все. Не знаю, что дарить :-( Ты проснулся, потянулся, Мило жизни улыбнулся... Спи подольше, разрешаю:-) С Днем Рождения! Поздравляю! Новость я одну поймала... Ты сегодня лялькой стала? :-) Рассцветай же, как цветок! Поздравляю, зайка! Чмок! С днем рожденья 20 лет. Волшебный возраст! Возраст радости, любви. Сейчас еще ничто не поздно ведь в 20 лет Вы - короли. И в этот Ваш волшебный праздник Я Вам хотел бы пожелать Здоровья, радости и счастья И никогда не увядать Поздравляю тебя с двумя праздниками – ты стал на год старше и заново родился. Так пусть года прибавляют мудрость, а рождение принесет новый взгляд на мир. С днем рожденья! Прими мои поздравления, Которые сегодня звучат в твою честь, Я говорю тебе: «С днем рождения» Спасибо тебе за то, что ты есть. День рождения – праздник светлый Передать тебе хочу Пожеланий ряд заветных Теплых слов букет приветный Банку варенья в твой День рожденья. Кучу подарков, уйму везенья, Капельку счастья и море веселья. Жизни, чтоб полной приключений, Любви, чтоб ответной и без огорчений, И сотню, как минимум, дней рождений. Желаю жить и не жалеть, Любимым быть и не стареть, В душе всегда веселым быть И все мечты осуществить! Пахнет недалеко шашлыком? Девчонки стучат каблуком? Веселиться, резвиться народ? С днём рожденья! Живи без забот! Здравствуйте девушка! Поговорим немножко? Всего лишь хочу вас поздравить с рожденьем! Желаю вам счастья и горы варенья! Вокруг суетиться народ? Шеф не говорит: ИДИОТ? Жена обнимает и любит, А дочка нежно целует? Забыл друг про свой день рожденья? Напоминаю: сегодня день наслажденья! Доброе утро милая! Не забыла, какой сегодня день? Твой день рожденья милашка! Красивое платье надень! Не знаю, какой день недели, Я знаю только число, Твой день рожденья для друга, поверь мне, важнее всего! Тебя поздравляю и счастья желаю! День рождения – праздник не простой, Но мы в этот день всегда рядом с тобой, Всё что не допито у тебя допьём, Всё что не пролито с радостью прольём! Сегодня день особый – на работе поздравят, родственники подарки подарят, А друзья тебе праздничный стол проставят! Сегодня день рожденья у тебя, ты отмечаешь его в ресторане, Но не забудь товарищ ты мой: настоящие друзья заждались тебя в бане!
|
| |
| |
|