| Sms с извинениями |
| Panterka | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:41 | Сообщение # 1 |
Любимая!!!
Статус: Offline
| Прости меня, мой милый, Мой самый дорогой! Страдаю за ошибки, Хочу быть лишь с тобой! Выгляни скорей в окошко - стоит ягодок лукошко. Я тебе их приношу, и прощения прошу. Витамины получай, злиться сразу прекращай. Лучше мило улыбнись и со мною обнимись. Без тебя мне одиноко - отчего ты так далеко? Ты прости меня скорей, и помиримся быстрей. Говорю я не шутя - я же ведь люблю тебя! Извини меня 100 раз и забудем все сейчас. У тебя прошу прощенья и хочу я примиренья. Я ужасный, грубый ,злой… Обижал тебя, плохой! Ты меня скорей прости и покрепче обними. Я ошибку осознал, без тебя я жить устал. Милая моя (Имя)! \"Не сердись\" - шепну на ушко. В нашей жизни все бывает и под солнцем луч не тает. Не держи ты в сердце зла, не тревожь себя с утра. Я букет тебе дарю и простить тебя молю! СМС-ку ты прочти и меня скорей прости. Виноват я очень-очень, я не сплю две целых ночи! Мысли только о тебе, солнышко мое- ты где? Извини меня скорей. Я люблю тебя. Сергей. Скажу сразу - не права! Не болит пусть голова - почему и отчего? Так случилось, ничего! Долго на меня не злись и скорей со мной мирись. Мне мизинчик протяни и с моим соедини! Белый мой пушистый зайчик, не грызи усердно пальчик, Я прощения прошу и тебя развеселю. Ты прости меня скорей, драгоценный мой Андрей! Поскорее улыбнись и ко мне ты прислонись. Я перекрашусь в рыжий цвет, Чтоб у тебя улыбку вызвать! Ведь ты в оконце моем свет – Прости, иначе мне не выжить! Я в жизни многое прошла, в любви моей изъяна нет, Дарю я чистый, как бриллиант, души своей прекрасный свет, И ты за все меня прости, тебе со мною тяжело, И поскорее приходи, мне без тебя покоя нет. Я виновата, я не спорю! Прощения прошу, услышь меня! Давай обсудим все, и вскоре – Забудем, если любишь ты меня. Прости, если сможешь, поверь в этот раз! Хочу я сказать очень много сейчас! Ты выслушай, милая, сердце открой, Ведь жизнь провести я хочу лишь с тобой! Заботливый… Ты прости меня прости, что я часто был упрямым, Не читал стихов в ночи, не писал тебе романов, Но зато, любовь моя, я следил за нашей кошкой, Покупал нам пирожки и тебе цветы немножко. Виновата пред тобой я. Сознаю и признаю. Ты прости меня, за это, Я исправлю все! Молю! Прости за то, что натворил я сгоряча. Прости за слезы, разочарованье… Я стать другим пытаться буду для тебя, И пусть прощение будет – в любви признанье! Прости, быть может, я не прав! Готов ответить, я за это. Быть может не найду я слов, Но я люблю! Не забывай об этом. Я цветочек принесу, встану на колено, Кротко глазки подниму, тихо, не надменно, Я скажу тебе: «Звезда, солнышко родное, Не сердись ты на меня, позволь быть с тобою!» Ты прости меня, малышка, - перебрал сегодня лишку! Обещаю - я исправлюсь, снова я тебе понравлюсь. Не такой уж я плохой - ты пусти меня домой. Сильно очень не сердись, сковородкой не дерись! Ты прости, меня, родная, Наломал я много дров! В моем сердце – дорогая Мысль о том, что я не прав! Солнышко, а ты сегодня из своей тучки выглянишь ? Пускай между нами не всё так гладко, я хочу, чтобы ты знал(а), как сильно я тебя люблю. Наша ссора – это всего лишь камень на пути. Давай его отбросим в сторону и пойдем дальше, не оглядываясь. Прости меня... Я жду от тебя сообщения Все дни – с утра до заката… Когда же мне будет прощение? Я знаю, что виновата… В любой будний день и в праздники Любовь моя – неизменна. Как говорили классики – Чувства – это нетленно. Метель постучалась в окно. Снежинка упала на щеку. Милая, ты далеко. Тепло моих рук твои ладони не греет. Но скоро растают снега. Растопится лёд от обиды. Вместе пройдем по цветущему саду, и будут нам петь небеса. Прости поскорее меня. Если бы ты была солнышком, я хотел бы стать облачком и укрывать тебя от чужих глаз. А если бы ты была дождиком, то я хотел бы стать солнышком и высушить все твои слезки. Прости меня пожалуйста. Прости, родная, что тебя не радую подчас, Но знаю точно, что любовь живёт в сердцах у нас. Ты распахни навстречу мне объятия свои И я к тебе тотчас приду, как в гавань корабли. Ты прости, что вчера не звонил. Нет, конечно же, дождик не лил, И с друзьями я тоже не пил, И с девчонками я не тусил. Просто я, ты же знаешь, дурак. Не заметил, как день пролетел. Я прошу, не сердись уж ты так. Я обидеть тебя не хотел. Просим прощенья у девушки Любимая, бесценная, родная, Прости пожалуйста, прости, Что на меня нашло не понимаю Такой удар по сердцу нанести И знай, что без твоего прощенья я не желаю пить и есть хочу я только примиренья, Не дай, родная, умереть Я знаю: я тебя обидел. Тебе я столько боли причинил Имеешь меня право ненавидеть, Не знаешь ты как я тебя любил Но я ведь все же продолжаю Любить тебя, любимая моя, Прошу я, умоляю, заклинаю, Прости пожалуйста меня! Извини меня родная, Не хотел тебя обидеть, Виноват, я понимаю, Но хочу тебя увидеть. Я люблю тебя так сильно, Словно море любит волны, Извини меня скорее, Твое прощение меня согреет. Если был не прав – прости, Мое сердце хочет ласки, Для меня есть только ты, Остальное просто сказки. Просто сжалься надо мной, Ведь любовь моя безмерна, Я навеки только твой, Я останусь тебе верным. Я не достоин твоих глаз, Любви твоей, твоей улыбки. Но я всё думаю о нас, Хочу исправить все ошибки… Хочу с тобой всегда я быть, Ведь я люблю тебя, как прежде. Придётся мне тебя забыть, Или тонуть в своих надеждах… Согласен, нет прощенья мне, Но всё же ты пойми, Что нет счастливей на Земле Людей, чем я и ты. Никогда я тебя не забуду, И не знаю, простишь или нет, Для меня милее и лучше не будет, Твоих сказочно близких мне черт. Прости меня… Ты молча смотришь мне в глаза, И я всё понимаю. Ты хочешь мне сказать: прости И я тебя прощаю!
|
| |
| | |
| Panterka | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:35 | Сообщение # 2 |
Любимая!!!
| Smsизвинения и прощения для любимой «Прости меня!» – кричу я с ужасаньем, Готов за это я сорваться вниз, Лишь только бы обнять твое мне тело, Любовь моя, душа моя, вернись! И душу дьяволу продать, Лишь только бы открылась твоя дверца, И ты могла мое прощение принять. Прости меня, я больше так не буду, Знаю, что плохо поступил, Любовь моя, ты самое родное, Что в этой жизни есть у меня. Прости меня, непутевого, Жизнь без тебя ничто, Когда лежу, постоянно думаю о тебе, Когда сплю, снова думаю о тебе, Ну скорее, вернись ко мне, Если в реале не можешь, То хотя бы во сне. Любовь ведет через пустыни И через горные хребты, И на ветру она не стынет, И не боится высоты, Люблю тебя я больше жизни, Моя душа всегда с тобой, Прости меня, моя малышка, Без тебя я не могу! Твои глаза я никогда не забуду, Пока на свете буду жить, Лишь о тебе мечтать я буду, Прощенья каждый день просить, Просить и ждать прощенья, Иначе жить я не смогу. Приветик, милая моя, Ты знай, что я люблю тебя, И ни на что и никогда Не обижайся на меня, Прошу прощения у тебя, Пожалуйста, прости меня! Знаю, был неправ И не желал я разлуки, Но так вышло, любовь моя, Прости меня за все, хорошая моя. Прости, любимая моя, Скажи, что это всего лишь шутка, Что я по-прежнему нужен тебе, Моя маленькая малютка. Я вел себя ужасно, Хочу сгореть я от стыда! Все понял и осознал, Прости, любовь моя. Я хочу нежно-нежно поцеловать тебя, Чтобы твоя душа не замерзла в самые сильные морозы; Скучаю по тебе, любимая! Прости меня, любимого! Я твоего прощения прошу, Прости, прости меня! Любую прихоть выполню твою! Луна одиноко смотрит в окно, Мне без тебя в этой жизни темно, Ты, как яркий цветок, в жизни моей, Прошу прощения за оскорбления свои. Прости за ревность и за боль, Прости меня, что я такой, Тобой я сильно дорожу! Тебя одну люблю! Извини меня за пустоту моих глаз, Извини меня, что ты прощала не раз, Извини меня, если можешь, малыш! Прости меня, не обижайся! Ну сколько можно?! Извини! Да, я виноват, не отрицаю, Прости меня, прости! Не уходи, мне без тебя очень одиноко! Прости меня, мой милый ребенок! Малыш, прости, я тебя обидел, Однако сделал это не со зла, Короче говоря, я люблю тебя! Без тебя целый час, как день, Был я глупый и тупой, Ты меня прости, котенок мой! Я вел себя ужасно, Хочу сгореть я от стыда, Все понял, осознал, учел, Просить прощения пришел! Ты ушла, не проронив ни слова, Но, пожалуйста, вернись ко мне! Я не нашел себе другую, Прости меня, малыш! Прости, любимая моя, Скажи, что все это лишь глупая шутка, Что я по-прежнему лишь твой, Мне без тебя мучительно и жутко! Снова хочу увидеть твой взгляд, Услышать твой смех и голос, Только прости, если я виноват, А то жизни нет без тебя. Я сделаю все, что захочешь, Ты лишь прости меня! Вернись, прошу! Я умоляю! Иначе мы всю любовь с тобою растеряем. Мне не хватает тебя! Я умираю без тебя! Я хочу видеть тебя! Прощай быстрей меня! Вернись, мое солнце, ко мне, Умоляю, я жить без тебя не могу, Я лед способен растопить Своей любовью к тебе, Ты только прости и вернись ко мне! У тебя по щеке катилась слеза, Обидел вчера я тебя, Ты прости за это меня, Больше не буду так вести себя я. Вернись, мое счастье, ко мне, умоляю, Для тебя я лед растоплю, Я тебя обожаю и сильно люблю, Прошу прощения у тебя За все плохое, что сделал я. Писать красиво не умею, Что сердце скажет, то и пишу, Я много просить не стану: Просто прости меня, и все! Ты для меня все: и день, и свет, Если тебя нет, я просто схожу с ума, Я буду ждать тебя всегда, Ты только сумей понять и простить меня. Я люблю тебя любую: Добрую, злую и плохую, Если хочешь – осуди, Если хочешь – обзови, Я тебя обидел малость, Ты прости меня за наглость. Да, я люблю! Скрывать не стану, Не буду я таить в себе любовь, Сказать хочу, я был не прав, Давай мириться, только ты мой рай. Моя любовь к тебе безмерна, Я все люблю вокруг тебя, Вокруг тебя летают ангелы И освещают всю тебя, Все это не хочу я забывать, Но ты ушла, оставила меня, Прости, пожалуйста, меня! Я хочу твои руки, губы, глаза, Я хочу ласку и нежность твою, Я хочу быть с тобой и ночью и днем, Я хочу снова занять место в сердце твоем! Ты прости мою глупость, малыш мой родной, Давай будем всегда вместе с тобой. Как мало надо, чтобы быть счастливым, Только чувствовать тепло, когда ты рядом, Я откину все печали в стороны, Преодолею все преграды жизни, Нет ничего любви дороже, Прости меня, если сможешь. Приятно с тобой встречаться, Приятно с тобой говорить, Но трудно с тобой расставаться И трудно тебя позабыть, Прости все мои обещания, Не смог я их осуществить, Я очень надеюсь на то, Что ты меня сможешь простить.
|
| |
| | |
| Panterka | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:37 | Сообщение # 3 |
Любимая!!!
| SMS извинения и прощения для любимoго :pray: Хочу свою ошибку я исправить И отношения наши наладить, Надеюсь, ты меня простишь И обижаться прекратишь, Знай, люблю тебя, малыш! :pray: За окном кружится снег, На улице зима, Где же ты, мой любимый человек? Мне очень плохо без тебя! Вернись ко мне, мой милый, Прости за все меня. :pray: Без тебя не могу я жить, Без тебя не могу дышать, Не могу я другого любить, Не могу тебя я забыть, Вернись ко мне, мой милый, Прости меня, любимый! :pray: Ты нужен мне, как ветер облакам, Ты нужен мне, как ночь луне, Ты нужен мне, как солнца луч весне, Ты нужен мне, ты очень нужен мне, Прости меня за все, что сделала тебе. :pray: Малыш, перестань обижаться, Как долго это будет продолжаться? Я осознала, поняла, Что была неправа! :pray: Ложусь в холодную постель И вижу образ твой, Встаю и слезы вытираю, Мне хочется встретиться с тобой, Прощенья попросить, любимый мой. :pray: Я приношу, рыдая, извинения, Все сделаю, чтоб заслужить твое прощение, Не усну теперь спокойно я, Пока не простишь ты меня! :pray: Я немного соврала, Но по-другому не могла, Ты и сам не ангел, Прошу тебя, не злись! Мне плохо вот уже два дня, Давай скорей прощай меня! :pray: Поссорились мы с тобой, Злые языки оклеветали меня, И, конечно же, ты обиделся на меня, Хоть я была и права, Все равно прошу прощенья у тебя, :pray: Мой милый котенок, Мой пушистый зайчонок, Как мне тебя не хватает! Люблю тебя, скорей прощай меня! :pray: Снова беречь давай друг друга, Ведь в этом наше все, Давай научимся прощать друг друга И будем жить до старости с тобой. :pray: Прости, что так глупо поступила, Что тебе я навредила Что так с тобой я обошлась, Что на тебя я сорвалась, Была я очень зла в тот день, Не знаю, что было со мной, Извини, ты самый родной. :pray: Мне нужны твои глаза, понимаешь? И улыбка, и слова, ты об этом знаешь! Почему же ты молчишь и не пишешь? Я люблю тебя, малыш, очень, слышишь? Прости меня, вернись ко мне, Я буду ждать тебя даже во сне. :pray: Я теперь совсем другая, Изменилась я совсем, Могу, какой ты хочешь, стать! Приезжай за мной, я так устала Половинку свою ждать! Прости за все меня, Я буду ждать тебя! :pray: Простишь, если любишь, Поймешь и забудешь Все то, что тебе я причинила, Иначе меня ты обидой своею погубишь. :pray: Я не могу жить без тебя, В сердце твой образ нежно храню, Только одного тебя я люблю, Извини, что обиделась на тебя, Знай, что я только твоя. :pray: Я стою возле окна, Мои глаза полны слез, Эти слезы огромны, как океан, Мои руки дрожат, Все не так легко, И я обидела тебя. Прости меня! Ты мой! :pray: Мой милый, мой нежный, любимый, родной, Прости, если сможешь, без тебя не могу, Хочу навсегда оставаться с тобой. :pray: Я люблю тебя так, как никто на свете, Я люблю тебя, как конфету дети, Я люблю тебя, как солнце ветер Я люблю тебя больше всего на свете! Я скучаю по тебе как всегда, Извини, прошу тебя! :pray: Надеюсь, ты еще не спишь, Хочу сказать тебе, малыш: «В том, что произошло, я не виновата, Но все же я прошу прощенья у тебя, Надеюсь, ты простишь меня». :pray: Прости, не думала, что будет трудно, Тебя нет рядом, мне тяжело, Извини мою грубость, Я только тебя люблю. :pray: Скучают птицы по весне, Им очень холодно зимой, А я скучаю по тебе, Когда нет тебя со мной, Прости меня, если сможешь, Я признаю свою вину, Приезжай ко мне скорее, Я безумно тебя люблю. :pray: Я знаю, ты любил меня когда-то! Скажи, зачем тебе она? Вернись скорей ко мне, мой милый! Прости за то, что сделала я. :pray: С тобою рядом я дышу, С тобою рядом я пылаю, С тобою рядом я живу, А без тебя я умираю, Прости меня, я умоляю! :pray: Желаю позабыть я все, Что наговорила тебе вчера, Надеюсь, ты не покинул меня навсегда, Вспоминаю все поцелуи и наши мечты, Прости, если сможешь, вернись ко мне. :pray: Хочу видеть, как ты засыпаешь, Хочу видеть, как ты просыпаешься, Хочу чувствовать твои руки и губы, Видеть тебя каждый день, Все отдам за твою любовь я, Лишь бы ты простил мне все. :pray: Я сижу, скучаю и мечтаю о тебе, Мои мысли только о тебе, Хочу увидеть блеск твоих красивых глаз, Я жду, а тебя все нет, Ты обиделся, ушел, забыл меня, Давай мириться, скорей прощай меня. :pray: Ты хочешь, чтобы я забыла тебя, Ты хочешь, чтобы расстались мы, Я знаю, ты сильно обижен на меня, Прости меня, забудь все плохое. :pray: Сразу после расставания, Случилось это ночью или днем, Живет во мне одно желание, Чтоб ты простил меня, родной. :pray: Снова холод, и снова скучно мне, А ты, как прежде, вдалеке, Я думаю, ты помнишь обо мне, Как помнит солнце о земле, Тебя забыть не в силах я, Прости меня, ведь я одна такая, На свете больше нет таких. :pray: Я благодарна тебе за то, Что ты душу мою согревал, Своей любовью сердце наполнял, Все это помню, как сейчас, Как не хватает мне тебя, Вернись ко мне, давай мириться, Забудем все, что говорили мы. :pray: Ты меня прости за все, что было, Ты меня прости, что не любила, Ведь тогда я не понимала, Что ты меня любил, но я об этом не знала. Теперь я все поняла, Лучше, чем ты, не будет у меня, Давай пойдем на примиренье Дружить, любить и вместе быть.
|
| |
| |
|