| Sms с добрым утром |
| Panterka | Дата: Среда, 23.06.2010, 12:51 | Сообщение # 1 |
Любимая!!!
Статус: Offline
| Солнца первые лучи В дом пришли, и мне не спится. С добрым утром прокричит За окном как будто птица. Милый, поскорей вставай! Бодрым будь и не зевай! Утро проведёт рукой По глазам, и с наслажденьем Ты проснёшься, дорогой! С добрым утром! С пробужденьем! Поздравляю, утром дождь. Ты с утра приветик ждешь? Утро доброе, я знаю, И тебе всегда желаю Только солнышка в окошке. Ну, еще поспи немножко. Утро, солнце! Ах, чудо-картина! Но с кровати вставать всё же лень. Просыпайся, мой милый мужчина! Предстоит замечательный день! Утро, как начало жизни новой, Новых встреч, свершений и друзей. С добрым утром милого, родного Я тебя поздравлю поскорей. С добрым утром, с добрым утром, Всех приветствуем, как будто Пожелать хотим чудес, Отправляем СМС. Чтобы было настроенье, Всем надолго, без сомненья. С добрым утром, Пусть шепнёт тебе шутливо ветер, Для тебя сегодня солнце светит, Улыбнись - твоя улыбка Землю согревает, То как я тебя люблю, никто не знает. Мы с тобой легли под утро, Помню ночь я эту смутно, И вставать так рано лень Но всё же нужно: Добрый день! С добрым утром и новым днём, Знаю, как хорошо нам вдвоём, А сейчас по тебе скучая, Выпью кофе иль чашечку чая. Навстречу утреней заре Открой свои большие очи. С утра хочу сказать тебе, Люблю тебя я сильно очень! Лети весёлый ветерок - Разбуди любимую! Передай мою любовь И верность голубиную! Доброго утра и доброго дня. В сердце живешь ты давно у меня. Мой дорогой, мы добрее бываем, Если с утра СМС получаем. С добрым утром! Пусть час этот ранний Тебе дарит комфорт и уют. А мечты быстроногою ланью В твоих радостных мыслях бегут! Доброе утро, проснулась весна, Лишила покоя и, кажется, сна. Я всем СМС отправляю И доброго утра желаю. Будь утро ясным иль дождливым, Но новый день - для нас с тобой. С утра пусть будет день счастливым, Проснись и пой, любимый мой! Хорошего дня я тебе пожелаю! И я о тебе постоянно мечтаю! Давай же! Скорей просыпайся! Что любишь скорее признайся! Проснись, день новый наступает, Рассвет порадует тебя, И Солнышко секрет мой знает, О том, что я люблю тебя. Тебе улыбаться не лень, Дарить окружающим радость, Просыпайся, пришёл новый день, Ощути его прелесть и сладость. Твой каждый день, как день рождения, Пусть наступает с пробуждением. Ты утро добрым назови, И с добрым утром! С днем любви! Хоть ночь с зарею спорит, Но утро настает. И с "Добрым утром" вторит Проснувшийся народ. Я СМС отправлю И с утром вас поздравлю. Доброе утро, встречай новый день! Пусть он принесет лишь хорошие вести! Пускай будет солнечным, радостным он! И мы проживем его счастливо вместе! Разве можно спать так долго? Утро бродит по земле! Просыпайся, ведь так звонко Дует ветер во дворе! Открой глаза и выгляни в окно, Уж за окном день новый наступает! Ведь твой любимый встал уже давно И утра доброго тебе желает. Просыпайся любимый! Хочу, что бы ты зарядился моей энергией на весь день! И что бы сил хватило на нашу встречу! С Бодрым утром! Утро настало, любимый смирись! Глазки открой, поскорее проснись! Видя сны пресладкие, Спал в своей кроватке ты. А теперь настало утро! Смска, как побудка. Доброе утро, моё счастье, Весной нет места грусти и ненастью, Пусть солнце радует тебя, и дарит свет, Люблю тебя и это не секрет. Моя радость, что сказать? Просыпайся, хватит спать. СМСочка летит, Моей соне, той, что спит. С добрым утром поздравляю, Ждешь и любишь, точно знаю. День пусть будет необычным И немного праздничным! С добрым утром, мой любимый! Самый смелый и красивый! Последняя звезда упала Давно в предрассветную мглу. Родная, ты б уже вставала Навстречу солнцу и теплу! Утро доброе! Проснись, На работу собирайся, Ты сегодня не ленись И успеть всё постарайся. Просыпайся, сладкий мальчик мой! Хочу весь день я рядом быть с тобой! Только о нашей встрече все мечты... Надеюсь, хочешь этого и ты! Пусть на утренней заре Просыпаться не легко, Но зато, приносит утро Чай с печеньем, молоко. Доброе утро, пусть свет солнца в окошке и моя любовь зарядят тебя энергией на весь день. Ночка тёмная промчалась. Утро вскоре наступило. Я так долго пробуждалась... Вот и ты вставай, любимый! Мой любимый просыпайся — гаснет свет зари! Поцелуйчик ранний, страстный от меня прими! Доброе утро! Встречай новый день! Желаю успехов и свежих идей! Пусть все сегодня тебе удается, Большая удача тебе улыбнется! Улыбнись, начался новый день, Пусть тебя наградит он удачей Говорить о любви мне не лень, Я твоя и не будет иначе. Мой любимый, дорогой. Просыпайся, мой родной! Утро раннее настало, День сулить удачный стало. Доброе утро, пусть день будет лучшим! Во всем повезет, улыбнется удача! И рядом пусть будут любимые люди! И будут тебе по плечу все задачи! Я тебе желаю доброго утра За тобой скучаю, сидя у окна Пусть удачным будет этот новый день! Следует удача пусть за тобой, как тень! С добрым утром, славным днём! Проведём его вдвоём! Мой единственный, родной, Лучик солнца золотой! Просыпайся мой хороший - начался рассвет! Смс-кой тебе шлю пламенный привет! Доброе утро, вставай, любимая, Ты у меня совсем не ленивая, Любовь и заботу ты отдаёшь, Счастье дарить не устаёшь. Утро началось. К обеду Я к любимому приеду. СМСка с добрым утром, Ведь придумал кто—то мудро, Утра доброго желать, Когда хочется поспать. Солнце встаёт, птичка поёт. Милый проснётся, утру улыбнётся. Смс пришлю: «Привет! Приглашаю на обед!» Доброго утра желаю тебе! Пусть это день удачу принесет! Желаю улыбаться, не грустить! Сегодня пусть во всем тебе везет! С добрым утром, пусть наступивший день принесёт тебе позитив, замечательное настроение и много улыбок. Как цветок расцветает, Поутру на лугу. Как пчела вылетает На работу свою. Так и ты, мой любимый, Утром ранним встаёшь. Милый мой трудоголик, Выходной! Отдохнешь! Просыпайся скорее, ведь так много нужно успеть Умыться, покушать, рубашку и галстук одеть. Главное - не успеть, с женою поругаться, Ведь кто ж поможет на работу собраться? Ты покинь свою кровать, Слюни подбери с подушки! Если слишком долго спать, Шишка будет на макушке! Доброе утро, мой ласковый зайка! Глазки свои поскорей открывай-ка! Солнечный зайчик в окно, Утро настало давно. Мой медвежонок, вставай, Глазки иди, умывай. Утро доброе с похмелья, Это плата за веселье. И, конечно, «с бодуна» Ты примерно, как волна. Поздравляю, что, качает? День быть добрым обещает. Сообщение читай и делай всё в таком порядке: Глазки быстро открывай, потянись и на зарядку! Потом душ, и ко мне за поцелуем сладким! Ну и что, что болит голова И немного сумбурные мысли? С добрым утром поздравлю тебя! Несмотря на: "Что было вчера?" Проснись, вставай, собирайся! Не злись, быстрячком умывайся, Успех день новый принесёт – Рабочая труба зовёт. Проснулся и скачет солнечный зайчик, И ты просыпайся любимый мой мальчик! Пусть утро будет, Добрым самым. Пусть в этот день, Любимый мой, Ты с той ноги, Что нужно встанешь, И проведешь Весь день со мной! Я тебе желаю доброго утра! И хочу в новом дне пожелать везения и много улыбок! Любимый, родной, я люблю тебя! Утро с первыми лучами Постучит к тебе в окно. Просыпайся, милый зая! На дворе уже светло! Солнечным лучом тебе я напишу... Нежно прошепчу тебе на ухо... Хорошего дня пожелать я спешу! Здорово, что есть мы друг у друга! С добрым утром, мой дружок. Ну-ка, быстро на горшок. Чистить зубы, умываться, Будем днем мы целоваться. Просыпайся поскорей И духи в трусы налей. Утра нежного дурман Ощутил уже сполна. Ты всё спишь, любовь моя? Открывай свои глаза! Любовь моя, проснись, В реальный мир вернись. Мне хочется сказать, Нельзя так долго спать. С рассветом поздравляю И утро воспеваю. Желаю тебе я доброго утра! Пусть солнышко светит, удача придет! И будут улыбки, и будет веселье, Во всех начинаньях тебе повезет! С добрым утром, милая Звёздочка моя! Нежная, красивая, Я люблю тебя! Ночка без тебя прошла в обстановке нервной, Что «люблю тебя» - сказать хочу сегодня первой! Взмахом чёрных ресниц Утро, зайка, встречай! Среди тысячи лиц Ты моё лишь узнай. Знай, что вместе с тобой Этот день проведём. С утром добрым, дорогой! Прогуляемся с тобой? Солнце милого целует, К девушке его ревнует. Утро туманное настало, Трель будильника отзвучала. Придётся вставать и идти на работу! Но больше, чтоб не было в твоей жизни забот!
|
| |
| | |
| Panterka | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:03 | Сообщение # 2 |
Любимая!!!
| Во сне я видела ТЕБЯ, Ты ангелом там был, Звездой светила в небе я, А ты меня любил. Проснулась я, а на щеке - улыбка и слеза... Любовь сильна моя к тебе, И это НАВСЕГДА! Доброе утро Медвежонок. Просыпайся и улыбнись. Ведь я уже проснулась, Котенок, ты губами ко мне прикоснись. Обними крепко меня и скажи, что любишь. В тебе растворюсь, как пламя огня Ты вечно им согретый будешь! Все тело трепетало, пробудившись утром, душа металась, вспоминая сон: в нем обнимал меня ты крепко-крепко и поцелуями покрыл мое лицо. Ветер тихо пролетая, утра доброго желает! Новый день в окно стучится, а тебе так сладко спится! С добрым утром, любимый! Как хорошо знать, что ты существуешь. Не важно, ни как давно, ни как надолго, Так хорошо просто открыть глаза и знать, что ты есть!!! Утро доброе настало, Хватит спать под одеялом ! Открывай скорее глазки, Новый день встречать пора ! Отыщи свой телефон, Чтоб быстрей развеять сон. Напиши:" Привет, малыш ! ", Чтобы знать что ты не спишь ! Пришел рассвет, настало утро, Лучи по небу заблестели... Проснулся ты.. Весь мир как будто, Стал лучше, чище и чудесней! Доброго утра желаю опять, Проснуться так трудно и хочется спать. Я здесь на учебе и ты не со мной, Но знай мой любимый - душой я с тобой! Пусть солнца поцелуй тебя разбудит, И лучики напишут на окне, Что сейчас мне очень нужен И скучаю по тебе С добрым утром, Малыш! Ты, наверно, ещё спишь? Просто мне захотелось сегодня побыть для тебя солнышком, А моё смс - это первый мой лучик и он, только для тебя... Мне просто безумно понравилось просыпаться утром в мягкой постели теплой, солнечной, наполненной чем-то трогательным и легким…потрясающе счастливой… Мне только очень хотелось бы увидеть тебя на подушке рядом и крепко-крепко поцеловать... Доброе утро, Милый, любимый! Я так соскучилась, неотразимый. Я поцелуйчик тебе нежный шлю и обнять меня прошу. С добрым утром, я тебя люблю... Как жаль, что солнца мне не подарить, Цветок по телефону не отправить! Осталось только смс-ку написать И луч тепла в твоей душе оставить! С добрым утром, заяц!!! Однажды небо и земля поспорили кто из них красивей, небо что бы доказать свою красоту показала Звезды, а земля что бы доказать свою красоту показала ТЕБЯ. С добрым утром ЛЮБИМЫЙ!!! Сегодня ты проснёшься, Прочтёшь моё письмо, И мило улыбнёшься - Ведь для тебя оно... Улыбкой озарится Лицо твоё не зря, Ведь я скажу, что очень, Скучаю без тебя!!! Доброе утро! Удачного дня. Белое озеро после дождя. Тихо укроет седой пеленой. Жизнь ведь прекрасна - пока молодой! Доброе утро, мой родной, Как мне хорошо с тобой. Знай, тебя я обожаю, И по тебе всегда скучаю. Лучик солнца на стекле, тень синички на стене, Ты сейчас откроешь глазки и поймешь, Что жизнь прекрасна! С добрым утром, малыш! Все без тебя постыло: Луна и звезды, полночь и рассвет. И даже солнце светит мне уныло Когда тебя со мною нет! Так просыпайся же скорее Я жду тебя мой яркий свет! В этот, по настоящему осенний день, где-то в каменных джунглях мрачного города, бьется теплое, нежное , доброе, ласковое сердечко, хозяин которого, сейчас читает эту sms-ку. Доброе утро , любимый! Доброе утро, милый! Отправляю миллион чудесных воздушных поцелуев, Создающих самое прекрасное настроение, Снимающих все проявления негатива. Крепко крепко обнимаю и целую. Котик, ты проснулся, чтобы узнать, Что я тебя очень сильно люблю, Спи дальше, солнышко моё!!! Солнышко моё ненаглядное! ДОБРОЕ УТРО! А все-таки приятно жить на свете, Осознавать, что где-то рядом близкая душа. И ждать мгновенья, как ждет парус ветер, Когда смогу поцеловать тебя, взглянуть в чудесные глаза! Целую, обнимаю, жду встречи. Ты самая большая радость у меня! Я тебя обожаю! Вставай скорей с своей кроватки, И к солнцу протяни ты лапки, Скорее солнышко поймай, И никуда не отпускай, Прижми его к себе, И вспомни обо мне. Пусть солнышко в твоём окне, Напомнит тебе обо мне. И скажет: "Любимый, хватит спать. На улице утро, надо вставать!" Может ты и не ответишь, мне сегодня утром, и может я чуточку расстроюсь, но любовь моя пробьется через тысячи километров электронных проводов и скажет, что я тебя люблю. С добрым утром милый Ветер тихо пролетая, утра доброго желает! Новый день в окно стучится, а тебе так сладко спится! С добрым утром, любимый! Если с утра нет солнца, значит ты выше облаков. Если утро солнечное - значит ты спустился порадовать меня. Спасибо тебе! С добрым утром! Сегодня утром в полусне, Ты мой родной явился мне. Ты весел был, был встрече рад, Светился радостью твой взгляд. А я так счастлива была, Тебя я крепко обняла. Для поцелуя потянулась и в одиночестве проснулась!!! Я тебя люблю!!! Уже рассвет, так рано встать? Я не могу, мягка кровать. Ты еще спишь, ну, спи малыш, Пишу я смс - услышь Знакомый ранний звук из трубки Ну, с добрым утром! Целюсь в губки! Милый, уже утро! Пора встать и украсить собой этот мир! Доброе утречко! Горячий кофе или чай, ВЕСЁЛОГО ДНЯ, тебе, НЕ СКУЧАЙ!:)
|
| |
| | |
| Panterka | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:15 | Сообщение # 3 |
Любимая!!!
| Наконец-то ночь прошла, снова утро наступило. Этот день я так ждала, чтоб услышать голос милый. СМСку написать, пожелать тебе удачи, и весь день звоночка ждать... С Добрым Утром, милый зайчик!!! Солнышко проснись, И тихонько улыбнись!:) Пусть сегодня день хреновый, Все равно с тобой он клевый! С добрым утром!:) Я так хочу ворваться в дом! Сказать "Привет", и чмокнуть в щечку.... И даже нетерпение мое По проводам к тебе ворвется! Ты улыбнись мне (в пустоту) И я увижу милую улыбку... Лишь "с ДОБРЫМ УТРОМ" тихо прошепчу... И вновь растаю в дымке серебристой!!!! Утро, солнце уже встало, И тебе бы не мешало, Встать с кроватки, улыбнуться, Хорошенько потянуться, покурить, Пойти умыться, на всяк случай и по бриться, Я шучу, не обижайся, Ты и так хорош, не парься, С добрым утром мой любимый мальчик, Пусть каждое утро нового дня, Встречает улыбкой тебя!!!! А солнечный лучик в замерзшем окне, Напомнит тебе обо мне... О том, что люблю, Что дышу я тобой О том, что твоя я, А ты, милый, мой! Доброе утро Медвежонок. Просыпайся и улыбнись. Ведь я уже проснулась Котенок, ты губами ко мне прикоснись. Обними крепко меня и скажи, что любишь. В тебе растворюсь, как пламя огня Ты вечно им согретый будешь! Проснись, красавец мой, проснись И к солнцу сладко потянись, В лучи его ты окунись И нежно-нежно улыбнись! В комнате сладко запахло росой, Утром наполнился город большой, Нежный цветочек мой, Глаза ты открой, И в новый день окунись с головой. Солнечный зайчик Лапкой пушистой Носик твой тронет – Просыпайся скорей! Милый мой мальчик! Ты знай, - в моей жизни, С недавних времен никого нет родней!!! Люблю тебя, мой милый мальчик: твой сильный торс, твой нежный взгляд! Как без тебя могла я раньше?! Хочу всего тебя забрать!!! Солнышко сияет в небе голубом, Ну а ты, дружочек, дремлешь сладким сном? Выгляни в окошко - вот, где красота! Добрым-добрым день пусть будет у тебя! Проснись, красавец мой, проснись И к солнцу сладко потянись, В лучи его ты окунись И нежно-нежно улыбнись! С добрым утром, Малыш! Ты, наверно, ещё спишь? Просто мне захотелось сегодня побыть для тебя солнышком, А моё смс - это первый мой лучик и он, только для тебя... Как много радости и света, Приносит нежный луч рассвета, В котором милый ты, Несешь в руках мои мечты!!!! Как страстно в них тебя я обнимаю, И утра доброго желаю!!!! Твоих я ангелочков попрошу, чтобы к тебе с небес спустились, Чтоб разбудили нежно по утру, Чтоб тучи за окошком скрылись, Всё потому что ты мужчина мой! Пусть буду в мыслях я всегда с тобой! Пусть каждое утро нового дня, Встречает улыбкой тебя!!!! А солнечный лучик в замерзшем окне, Напомнит тебе обо мне... О том, что люблю, Что дышу я тобой, О том, что твоя я, А ты, милый, мой!! Мои волосы пахнут снегом, А в глазах серебристый блеск. Отдаётся звенящим эхом Льда морозного свежий треск. Но в душе так тепло и уютно. У меня есть любимый друг. Просыпайся. Пусть это утро Не испортят оркестры вьюг. В холодное время года Так сложно открыть глаза, Видеть вместо восхода Серые небеса. Ночи тягуче-длинны. Чтоб без труда проснуться, Мне просто необходимо Тебе с утра улыбнуться. Утро проснулось веселым рассветом, Тихо под ухом будильник звенит, Милый, дела начинай ты со смехом, С ходу удача рублем подарит! Чтобы прошел этот день без нагрузок, Вечер настал, чтобы встретились мы, Души сплетаются в тесном союзе, Вырастут в неге плоды от любви! Разбудила тебя сообщеньем, Чтобы "Доброе утро" сказать, Потому что хотелось мне первой Интересного дня пожелать. И шепнуть (даже пусть виртуально): "Я целую тебя и люблю". Просто чувства мои очень рано, Вместе с солнцем буквально встают. Пусть солнышко в твоем окне Тебе напомнит обо мне, И скажет: «Любимый, хватит спать. На улице утро, надо вставать!» Я так хочу тебя любить... Губами губ твоих касаться... До дна хочу ТЕБЯ испить... И никогда не расставаться!!! Все без тебя постыло: Луна и звезды, полночь и рассвет. И даже солнце светит мне уныло Когда тебя со мною нет! Так просыпайся же скорее Я жду тебя мой яркий свет! Доброе утро, мой родной, Как мне хорошо с тобой. Знай, тебя я обожаю И по тебе всегда скучаю. Ранее утро, солнышко встало. Доброе утро тебе прошептало. Глазки открой мой любимый малыш. Жду и надеюсь, что ты позвонишь! Проснувшись утром, Приоткрыв глаза В который раз я понимаю Мне без тебя никак нельзя Ты как ангелочек милый Самый мой такой чудной Такой нежный и любимый Самый близкий и родной! Пусть это утро будет самым лучшим, Пусть солнце светит из-за туч! Хочу, чтоб знал ты лучше всех на свете, А сердцу трудно без тебя вздохнуть! Люблю тебя, пусть солнышко передаст... Пусть сердце согреет...и никому не отдаст... С добрым утром котёнок... Солнце моё!
|
| |
| | |
| Panterka | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:52 | Сообщение # 4 |
Любимая!!!
| Для любимой! Солнышко моё ненаглядное! ДОБРОЕ УТРО! А все-таки приятно жить на свете, Осознавать, что где-то рядом близкая душа. И ждать мгновенья, как ждет парус ветер, Когда смогу поцеловать тебя, взглянуть в чудесные глаза! Целую, обнимаю, жду встречи. Ты самая большая радость у меня! Я тебя обожаю! Доброе утро, Нежность Моя! Я люблю тебя, <имя>! Удачного дня. Целую. Твой Я Вставай скорей с своей кроватки, И к солнцу протяни ты лапки. Скорее солнышко поймай, И никуда не отпускай, Прижми его к себе, И вспомни обо мне. Каждое утро, открывая глаза, я думаю о тебе, о моей маленькой девочке. Вставай крошечка моя, открывай свои сонные глазки. С добрым утром любимая Пусть солнышко в твоём окне, напомнит тебе обо мне. И скажет: "Любимая, хватит спать. На улице утро, надо вставать!" Солнышко встает и новый день спешит родиться. А по земле веселый свет струится. К тебе спешит, за твоей улыбкой, ведь она бесценна в этом мире зыбком. Для грусти нет причин и для печали тоже. Ведь у тебя же есть друзья, и солнце, и луна , и отраженье в луже... И если ты грустишь тогда и им печально. Хотят они согреться в лучах твоей улыбки бесконечной. Что может быть хуже, чем утро понедельника? Только утро, которое прошло без мысли о тебе, моя любимая!!! Доброе утро, Любимая моя, необыкновенная, великолепная, модельно красивая, блестящая, сектопильная, незабываемая...! Пора открыть свои очаровательные глазки и сделать мир краше...Я дьявольски сильно скучаю и Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Доброе утро мой нежный ангел! Мое сердце наполнено только тобой, очень надеюсь, что вчерашний сюрприз не прошел бесследно. Просто скажи, что ты любишь меня и подобных сюрпризов станет меньше. Не шути со мной, ты играешь с огнем. Доброго утра желаю, как обычно. С нетерпением жду вечера. Без тебя мне как-то не привычно, абсолютно делать не чего. Все без тебя постыло: Луна и звезды, полночь и рассвет. И даже солнце светит мне уныло Когда тебя со мною нет! Так просыпайся же скорее Я жду тебя мой яркий свет! Утром проснёшься и тихо откроешь глаза. И вспомнишь что в мире есть сердце, которому ты так нужна! Как жаль, что солнца мне не подарить, цветок по телефону не отправить! Осталось только смс-ку написать и луч тепла в твоей душе оставить! С добрым утром, зайка!!! Однажды небо и земля поспорили кто из них красивей, Небо что бы доказать свою красоту показала Звезды, А земля что бы доказать свою красоту показала ТЕБЯ. С добрым утром ЛЮБИМАЯ!!! Сегодня ты проснёшься, Прочтёшь моё письмо, И мило улыбнёшься - Ведь для тебя оно... Улыбкой озарится Лицо твоё не зря, Ведь я скажу, что очень Скучаю без тебя!!! Утро доброе настало, Хватит спать под одеялом ! Открывай скорее глазки, Новый день встречать пора ! Отыщи свой телефон, Чтоб быстрей развеять сон. Напиши:" Привет, малыш ! ", Чтобы знать что ты не спишь ! Солнышко встало, А ты еще спишь? Скорей просыпайся, Мой милый малыш! Пришел рассвет, настало утро, Лучи по небу заблестели... Проснулась ты.. Весь мир как будто, Стал лучше, чище и чудесней!!! Позабыв проблемы и дела, Позабыв суету этих будней, Огоньком сияют пусть глаза, И с улыбкой встреть ты это утро. С добрым утром, Малыш! Ты, наверно, ещё спишь? Просто мне захотелось сегодня побыть для тебя солнышком, А моё смс - это первый мой лучик и он, только для тебя... Лучики солнца в окошке мелькают, Сонное личико нежно ласкают! Играя, резвятся лучистые краски. Просыпайтесь скорее, милые глазки ! Новый день придет украткою на заре, Он несет хорошее настроение тебе. Я хочу сказать, что ты волшебна, Что ты мне очень дорога. Желаю великолепного дня! "Доброе утро!", тебе я скажу, А, может, на ушко тебе прошепчу, О том, что пора потихоньку вставать И бодренько новый день начинать. Проснись, красавица, проснись, И к солнцу сладко потянись, В лучи его ты окунись И нежно-нежно улыбнись! Если с утра нет солнца, значит ты выше облаков. Если утро солнечное - значит, ты спустилась порадовать меня. Спасибо тебе! С добрым утром! Во сне к тебе я прибегу И нежно за руку возьму, Другой легонько обниму, Щекой прижмусь я к тебе, Теплом своим согрею я, Ту, что люблю я без ума. Здравствуй, радость моя дней грядущих, Солнышко мое в полях цветущих, Дождик проливной в пустыне жгучей, И один из тысячи счастливый случай! Доброе утро тебе я желаю, Ласково, нежно тебя называю, Сладко целую и обнимаю! Проснись, улыбнись, К солнышку протяни ты ручки. Скорее солнышко поймай, Обними и не отпускай. Шлю эту смс тебе С поздравлением о наставшем дне. Каждое утро солнечный луч, Пробивается в небе через тысячи туч. Чтоб нежное тело твоё обогреть, На милые губы, в глаза посмотреть. Почему я не солнце, Чтоб ласкать твою грудь, Обнимать твои плечи, Освещать тебе путь. И каждое утро встречать тебя вновь, Дарить тебе то, что зовется ЛЮБОВЬ... Я люблю тебя, слышишь девчонка, Я люблю тебя даже во сне. Просыпаюсь и слышу твой голос, Вижу блеск я волос темноте, Нежность губ твоих ощущаю, Но боюсь прикоснуться я к ним, Потому что, ты сразу растаешь, И я снова останусь один. Сладкий сон меняет краски, Ты плывешь и все как в сказке. Теплый летний ветерок облизал морской песок, Горизонт пронзил рассвет Прогоняя лунный свет. Вот и все пора вставать свой глазки открывать солнышко блеснет в окне, Ты проснешься в тишине, лучик нежно заиграет, пробежится по спине защекочет пятки, вставай скорей с кроватки. С добрым утром, Ангелочек Доброе доброе утро цветочек, Хватит зевать, улыбнись ангелочек Встань, потянись, отгони сон и лень И пусть радостным будет Сегодняшний день мой поцелуй горячий и безумно нежный спешит развеять сон твой безмятежный. сказать как сильно я тебя люблю! и каждую секунду нашей встречи жду! Приветствую тебя мой Ангел, Доброго утра хочу пожелать... Что бы сегодня не скучала опять, По небесам, которые ты, Поменяла на прелесть земной любви... Уже рассвет, так рано встать? Я не могу... мягка кровать.... Ты еще спишь, ну, спи малыш, Пишу я смс - услышь знакомый ранний звук из трубки Ну, с добрым утром! Целюсь в губки! Про нас с тобой сегодня видел сон В нём страстно целовались мы, как будто Как не хотел я, чтоб кончался он Привет, (имя) и, с добрым утром! Я давно уже не сплю, smsку я пишу, Поцелуйчик посылаю, я тебе моя родная. Поцелуйчик мой украдкой пусть коснется твоих глаз, И потом, если захочет, поцелует тебя в носик, Нежно в щечки поцелует и тебя это взволнует, И тогда ты улыбнешься и наверное проснешься. С добрым утром!- поцелуйчик скажет так, И застынет на твоих губах. Цем! Утренний солнышка луч, заглянет в комнату твою. Он нежным и ласковым прикосновением, разбудит девочку мою, И шепнет, тебе мои слова: (имя), проснись, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Доброе утро радость моя Губы твои я целую любя, Крепко обнял бы, на руки поднял И никуда бы не отпускал... Боюсь тебя тревожить, Ты так красиво спишь, На ушко прошепчу я Проснись, вставай малыш, Но в жизни так бывает, Что рядом меня нет, Подарит солнце нежный, Лишь для тебя рассвет, И это не случайно, Ведь знаю я давно, Жить без тебя не может... Все только от того, Что как и я влюбился, И сердце все твоё... С добрым утром дорогая! Счастья радости желая! Я хочу тебя обнять, Обласкать, зацеловать! И патом на ушко тихонько сказать Ты принцесса!!! Ты моя!!! Я жить, не могу без тебя Уже рассвет, так рано встать? Я не могу... мягка кровать.... Ты еще спишь, ну, спи малыш, Пишу я смс - услышь знакомый ранний звук из трубки Ну, с добрым утром! Целюсь в губки! С добрым утром моя Кошка, загляни скорей в окошко! Там увидишь ты нежный лучик солнца, Он скользнет к твоим губам, Нежно поцелует за меня и ласково шепнет тебе слова, Что прошептал тебе бы я: Нежный Зайчик просыпайся, Ну-ка глазки открывай, Новый день с улыбкою встречай! И добавит от меня страстный поцелуйчик, для тебя! Доброе Утро Малыш! Люблю тебя за все, за взгляд, улыбку и слова, Мне трудно там где нет тебя! Люблю тебя, но ты не рядом Ты где-то очень далеко. Мне не легко. Люблю тебя и понимаю, Ты много значишь для меня! Мне так легко любить тебя. Люблю тебя и сердце любит, И будет так всегда, А если станет одиноко Ты знай, что я люблю тебя! C добрым утром любимая Срочное сообщение для: НЕвыносимо пленительной, НЕсравнимо красивой, НЕвозможно очаровательной, НЕобъяснимо чудесной, И самой прекрасной девушки на свете. Текст сообщения: Если ты улыбаешься, читая это послание, Значит, оно было не зря. C добрым утром любимая! "Доброе утро!", тебе я скажу, А, может, на ушко тебе прошепчу, О том, что пора потихоньку вставать И бодренько новый день начинать. С добрым утром дорогая! Счастья радости желая! Я хочу тебя обнять, Обласкать, зацеловать! И патом на ушко тихонько сказать Ты принцесса!!! Ты моя!!! Я жить, не могу без тебя Знаешь, вот уже несколько ночей, как я не могу спать. Как будто все чувства, что испытывает человек на протяжении всей жизни, смешались во мне одновременно. Боль, радость, страх, обида, смех, любовь, ненависть. Мне хочется петь, а в следующую секунду умереть. Хочется лететь, а в следующее мгновение плакать. Я думал, что схожу с ума, но сегодня утром я все понял. Причина моей бессонницы - ТЫ. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... Доброе утро любимая, доброе утро скажу! Страстная, добрая, милая, дай я тебя разбужу! Глаза проснутся улыбкой, вот поцелуй на рассвет. Сердце танцующей рыбкой бьется словно пламя в ответ. Доброе утро любимая! Ну расскажи как спала? Доброе утро любимая! Как твои нынче дела? Вот поцелуй пробуждения, вот поцелуй после сна. Вот поцелуй настроения, теплый как сердце моё Я люблю тебя просто потому, что ты есть, Я люблю тебя, даже если сейчас ты не здесь, Я люблю тебя и сам удивляюсь порой, Я люблю тебя, раньше я был другой, Я люблю тебя - и другой такой нет! Я люблю тебя, ты - любимый мой человек! Доброе утро, котёночек мой! Доброе утро, котёночек нежный ты знаешь, а солнце сегодня небрежно прервало мой сон, где я безумно влюблён! В девочку (имя) и ты знаешь, она с взаимными чувствами в меня влюблена, от света проснувшись, я был огорчён, ведь о загадках реальности напомнил мне он... но солнце, взойдя обещало зайти и прелести сна с собой принести. Раннее утро, солнышко встало. Доброе утро, тебе прошептало. Глазки открой мой любимый малыш, Жду и надеюсь, что ты позвонишь! Вы заказывали сладкое пробуждение??? Тогда, пожалуйста, распишитесь. СЛУЖБА ДОСТАВКИ Бодрого утра! Удачного дня! Добрых улыбок! Целую тебя! Пусть солнышко в твоём окне, напомнит тебе обо мне. И скажет: "Любимый, хватит спать. На улице утро, надо вставать!" Утром проснёшься и тихо откроешь глаза. И вспомнишь, что в мире есть сердце, которому ты так нужна! Доброе утро, Милая, любимая! Я так соскучился, неотразимая. Я поцелуйчик тебе нежный шлю И обнять меня прошу. С добрым утром, я тебя люблю... Пусть новый день подарит радость и удачу. Согреет сердце счастьем и теплом! И в новом дне пусть будит всё иначе, Чтоб позже вспомнила с улыбкою о нём. С добрым утром!! Может, ты и не ответишь мне сегодня утром, И может, я чуточку расстроюсь, Но любовь моя пробьется через тысячи километров и скажет, Что я тебя люблю. С добрым утром, милая. Красавица, пора проснись, Будильник раскалился, солнце встало, Любимая, взгляни – прекрасна жизнь, Чтоб всё успела и ни грамма не устала! С добрым утром, любимая, С добрым утром, родная! Ты такая красивая, Хоть не вижу, но знаю! Этот день тебе радости Пусть несет, без сомнения, Дарит жизнь только сладости, Доброе настроение! Поцеловать тебя не могу, Хоть очень и очень хочется Пробраться сквозь все расстоянья и мглу, Спасаясь от одиночества. Нежно губами тебя разбудить, Шепнуть что-то сладко на ушко. Как же могу я тебя не любить, Когда мне быть рядом нужно?
|
| |
| |
|